Alibiderchi Кста, за сколько часов дают мастера на форуме?

• profilol ответили на это сообщение.

Glebster 5к легенда

• Glebster ответили на это сообщение.

profilol 5к легенда

Да, я легенда

Alibiderchi Судя по ряду значков, форум у тебя весит вкладкой уже долгое время и ты не релогался в него по новой. Насколько известно, для того что б обновить значок, нужно перезайти на форум, так раньше по крайней мере было. Но ты потеряешь ряд значков =)

• Alibiderchi ответили на это сообщение.
        • Изменено

когда ты обобщаешь себя и говоришь не от своего имени, а от имени какой-то группы, то пожалуйста знай, что зив тебя на подсознательном уровне воспримет как стадо и начнет тебе причислять то, что ты даже не говорил

но тут справедливости ради ничего от себя и нет, ни тейка, нихуя, чисто “я в стаде, послушайте меня я типа вожак”

Если хехсбо будет следовать просьбам игроков и советоваться за каждый чих - игра станет неиграбельной.

YusiaCutie 0 нигатива

Amantia я и не говорил что бы

Amantia следовать просьбам игроков

111brodik111

profilol
            Эксбо сами уже сказали, что делают бп, как конвеер для новичков (на мой вопрос, а как дышать в 99 сезоне с 40 вариантами аека, мне ответили, что не каждый человек фармит все бп и всегда есть текучка людей, которым новый ган будет полезен

Игра становится лучше, разрабы прислушиваются к игрокам, если идеи здравые.
              Просто они никогда в патче не напишут что с идеи того-то сделано вот это :3
              Достаточно много идей которые предлагались игроками, и мной в том числе, уже давно находятся в игре

profilol если бы разрабы прислушивались к ломандо и его идеям, то мы бы играли в лучшую игру в мире

Alibiderchi
                Без значка - меньше 5 часов
                Жаба - от 5 до 100 часов
                Опытный - от 100 до 500
                Ветеран - от 500 до 1000
                Мастер - от 1000 до 5000
                Легенда зоны - 5000+

MOZGOJLPAB спасибо, посмеялся )

111brodik111 я не говорил такого

111brodik111 стариков слушали

El_Bucho Я не спорю что игра стала лучше , но слишком казуальной стала? Месяц фарма = мастерский шмот ? Последний проблематичный квест я помню на потрошитель , только как давно он был добавлен ?
                100 гаммы 100 пси маячков вот и весь бартер . Помню времена как все ныли что бартер тяжелый. Теже багровые гильзы анрил фармились. Потом сделали балансный бартер , в плане как тебе мешают другие и так же сколько чего падает.
                Щас это просто пришел и пофармил и сбартерил. Игра приносит 0 удовольствия.

111brodik111 стариков мало

интересно почему) куда же они все делись?)

111brodik111 Если бы стариков слушали, игра бы так и осталась для стариков.

я не знаю почему вы все считаете, что игра “для старичков” это тот же самый сталкрафт что и сейчас, просто с маленьким онлайном, игра “для старичков” - это буквально ничего общего с текущим сталкрафтом, актуальный сталкрафт не имеет ничего общего с доперестроечным.

profilol
                  В основном старики имеют мнение раньше было лучше, ребята не хотят воспринимать что то новое, даже если это новое реально лучше.

HADbIM В основном старики имеют мнение раньше было лучше,

Не надо путать их “мнение” с прогрессирующей шизофазией

profilol Я не спорю что игра стала лучше , но слишком казуальной стала?

Вот поэтому к тебе и не прислушиваются

• HADbIM ответили на это сообщение.