profilol пофиг, стариков мало. Если бы стариков слушали, игра бы так и осталась для стариков.
Прислушиваться к "СТАРИЧКАМ" аудитории.
profilol
Эксбо сами уже сказали, что делают бп, как конвеер для новичков (на мой вопрос, а как дышать в 99 сезоне с 40 вариантами аека, мне ответили, что не каждый человек фармит все бп и всегда есть текучка людей, которым новый ган будет полезен
Игра становится лучше, разрабы прислушиваются к игрокам, если идеи здравые.
Просто они никогда в патче не напишут что с идеи того-то сделано вот это :3
Достаточно много идей которые предлагались игроками, и мной в том числе, уже давно находятся в игре
profilol если бы разрабы прислушивались к ломандо и его идеям, то мы бы играли в лучшую игру в мире
Alibiderchi
Без значка - меньше 5 часов
Жаба - от 5 до 100 часов
Опытный - от 100 до 500
Ветеран - от 500 до 1000
Мастер - от 1000 до 5000
Легенда зоны - 5000+
MOZGOJLPAB спасибо, посмеялся )
111brodik111 я не говорил такого
111brodik111 стариков слушали
El_Bucho Я не спорю что игра стала лучше , но слишком казуальной стала? Месяц фарма = мастерский шмот ? Последний проблематичный квест я помню на потрошитель , только как давно он был добавлен ?
100 гаммы 100 пси маячков вот и весь бартер . Помню времена как все ныли что бартер тяжелый. Теже багровые гильзы анрил фармились. Потом сделали балансный бартер , в плане как тебе мешают другие и так же сколько чего падает.
Щас это просто пришел и пофармил и сбартерил. Игра приносит 0 удовольствия.
111brodik111 стариков мало
интересно почему) куда же они все делись?)
111brodik111 Если бы стариков слушали, игра бы так и осталась для стариков.
я не знаю почему вы все считаете, что игра “для старичков” это тот же самый сталкрафт что и сейчас, просто с маленьким онлайном, игра “для старичков” - это буквально ничего общего с текущим сталкрафтом, актуальный сталкрафт не имеет ничего общего с доперестроечным.
profilol ну типа по маст шмоту прогрессия сместилась вверх, сейчас просто маст шмот вообще нихуя не дает приемущества, сейчас приемущество дает заточка онли +15 и адекватная, хуй с ним зеленая, сборка +15.
Я хз зачем многие ставят в пример бичиков +10 узников в маст шмоте с рюкзаком, если их фармят ребятки в +15, а фулл заточка это не 100 часов с нуля, лично у меня ушло где то 600-700 часов с нуля до первой маст +15 шмотки.
Кнш если шаришь то можно и за 200 часов вточится на фулл и сборку ебануть
MOZGOJLPAB
Лицо людей, выфармливающих каждый бп имаджинируйте
- Изменено
Zavod4AN1N Кнш если шаришь то можно и за 200 часов вточится на фулл и сборку ебануть
А потом на 11-й такой шмотке окончательно выдохнуться и стать вечным узником сессионок
Glebster да я и то на 2к часах сессии заебали и уже только кв и ивенты
Glebster по приколу твинка сделал и вот что вышло
к слову у чела 15 часов ,
твинк твинк
HADbIM В основном старики имеют мнение раньше было лучше, ребята не хотят воспринимать что то новое, даже если это новое реально лучше.
во-первых в последнее время в игру вводят старое в новых обёртках, а это уже значит то что старое было лучше
а во-вторых
для начала просто хотелось бы вернуть янов с рыжиком
вот только трабл в том что без переработок их не вернут, но хотелось бы поменьше глобальных перестроек этих лок