111brodik111

profilol
Эксбо сами уже сказали, что делают бп, как конвеер для новичков (на мой вопрос, а как дышать в 99 сезоне с 40 вариантами аека, мне ответили, что не каждый человек фармит все бп и всегда есть текучка людей, которым новый ган будет полезен

Игра становится лучше, разрабы прислушиваются к игрокам, если идеи здравые.
    Просто они никогда в патче не напишут что с идеи того-то сделано вот это :3
    Достаточно много идей которые предлагались игроками, и мной в том числе, уже давно находятся в игре

• profilol ответили на это сообщение.

profilol если бы разрабы прислушивались к ломандо и его идеям, то мы бы играли в лучшую игру в мире

Alibiderchi
      Без значка - меньше 5 часов
      Жаба - от 5 до 100 часов
      Опытный - от 100 до 500
      Ветеран - от 500 до 1000
      Мастер - от 1000 до 5000
      Легенда зоны - 5000+

MOZGOJLPAB спасибо, посмеялся )

111brodik111 я не говорил такого

111brodik111 стариков слушали

El_Bucho Я не спорю что игра стала лучше , но слишком казуальной стала? Месяц фарма = мастерский шмот ? Последний проблематичный квест я помню на потрошитель , только как давно он был добавлен ?
      100 гаммы 100 пси маячков вот и весь бартер . Помню времена как все ныли что бартер тяжелый. Теже багровые гильзы анрил фармились. Потом сделали балансный бартер , в плане как тебе мешают другие и так же сколько чего падает.
      Щас это просто пришел и пофармил и сбартерил. Игра приносит 0 удовольствия.

111brodik111 стариков мало

интересно почему) куда же они все делись?)

111brodik111 Если бы стариков слушали, игра бы так и осталась для стариков.

я не знаю почему вы все считаете, что игра “для старичков” это тот же самый сталкрафт что и сейчас, просто с маленьким онлайном, игра “для старичков” - это буквально ничего общего с текущим сталкрафтом, актуальный сталкрафт не имеет ничего общего с доперестроечным.

profilol
        В основном старики имеют мнение раньше было лучше, ребята не хотят воспринимать что то новое, даже если это новое реально лучше.

HADbIM В основном старики имеют мнение раньше было лучше,

Не надо путать их “мнение” с прогрессирующей шизофазией

profilol Я не спорю что игра стала лучше , но слишком казуальной стала?

Вот поэтому к тебе и не прислушиваются

• HADbIM ответили на это сообщение.

Glebster мало осталось кто может высказать свое мнение и его аргументировать, в основном приходится видеть нытье игроков, которых все время чем то не угодишь (не учитываю людей которые высказываются и нормально аргументируют почему их это не устроило)

profilol ну типа по маст шмоту прогрессия сместилась вверх, сейчас просто маст шмот вообще нихуя не дает приемущества, сейчас приемущество дает заточка онли +15 и адекватная, хуй с ним зеленая, сборка +15.
            Я хз зачем многие ставят в пример бичиков +10 узников в маст шмоте с рюкзаком, если их фармят ребятки в +15, а фулл заточка это не 100 часов с нуля, лично у меня ушло где то 600-700 часов с нуля до первой маст +15 шмотки.
            Кнш если шаришь то можно и за 200 часов вточится на фулл и сборку ебануть

• Glebster ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB
              Лицо людей, выфармливающих каждый бп имаджинируйте
              {TEXT?}

• Изменено

Zavod4AN1N Кнш если шаришь то можно и за 200 часов вточится на фулл и сборку ебануть

А потом на 11-й такой шмотке окончательно выдохнуться и стать вечным узником сессионок

Glebster да я и то на 2к часах сессии заебали и уже только кв и ивенты

Glebster по приколу твинка сделал и вот что вышло{TEXT?}
                {TEXT?}
                {TEXT?}

• Radioman_ ответили на это сообщение.

к слову у чела 15 часов , {TEXT?}
                  твинк твинк

HADbIM В основном старики имеют мнение раньше было лучше, ребята не хотят воспринимать что то новое, даже если это новое реально лучше.

во-первых в последнее время в игру вводят старое в новых обёртках, а это уже значит то что старое было лучше

а во-вторых
                  для начала просто хотелось бы вернуть янов с рыжиком
                  вот только трабл в том что без переработок их не вернут, но хотелось бы поменьше глобальных перестроек этих лок

HADbIM В основном старики имеют мнение раньше было лучше

Логично, только игрок который играет долго может сказать про раньше. Но это абсолютно никак не отображает реальной картины соотношения старых игроков которые так говорят и тех которые не говорят так.