Din_Visel Казу говорил что-то про переход между группировками севера.

• Din_Visel ответили на это сообщение.
    • Изменено

Din_Visel но надо понимать что мое мнение, как и полагается, основывается на личном опыте и предположениях

Но ты же понимаешь, что личный опыт = объективное мнение. Всё это субъективщина, тебе не нравится игровой баланс за бандитов, а мне вот нравится. Я дропнул сталкера и играю за бандита, тоже личный опыт, но это же не делает мое суждение объективным.

Raonix я изначально и сказал, о том что мнение не может быть обьективным же

Amantia тогда баланса точно не будет, если только как временная акция, в ограниченные группировки.

Блин, может кто кинуть пикчу “А материки говорят иначе”?

ProstoDuke
        материки: не надо менять трахать.
        как ты это сказал

ProstoDuke в том то и дело что метрики доказывают описанные мною слова, только дело в том что метриками не спрогнозируешь дальнейший отток игроков из рубежа в зарю ту же

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
          • Изменено

Din_Visel так а ты метрики видел, чтобы подобное утверждать?
          Как минимум насчет последнего пункта, про отток, ты не прав. Он имеется и, повторяя за Зивом, вполне себе неплохой.

Прогонизрование идет не через метрики, а через ождиание тех или иных изменений метриков при обновление каких-либо аспекта игры.
          Метриками этот прогноз подтверждается или опровергается.

Допустим, меняя маршруты для квестов на Обочине мы ожидаем, что больше людей будут проходить квесты.
          Оьновляем маршруты, собираем дату и глядим на метрики.
          Все так, наш прогноз подтвердился.

Метрики — это просто сухая статистика.

ProstoDuke Там вон у человека доступ к метрикам есть, а чего добился ты Дюк?!

ProstoDuke опять нужно обьяснять очевидные вещи, если все вещи происходящие в сталкрафте, основаны на метриках, то и переходы между фраками и добавление фрак броников - основаны на метриках.
            И если действительно переход из рубежа в зарю стоит 25 миллионов, то значит да, зари в разы больше чем рубежа.
            И до последнего обновления с фрак брониками, игроки начали осознавать силу рубежа и уходить к нему за авангард, но теперь есть такая проблема, что все фрак броники зари лучше чем броники рубежа, соотвественно переходить из зари незачем.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Din_Visel опять нужно обьяснять очевидные вещи, если все вещи происходящие в сталкрафте, основаны на метриках, то и переходы между фраками и добавление фрак броников - основаны на метриках.

Этой информацией просто руководствуются для принятия каких-то решений. Метрики не по всему можно получить, чтобы везде ими руководствоваться.

Din_Visel И если действительно переход из рубежа в зарю стоит 25 миллионов, то значит да, зари в разы больше чем рубежа.

Стоимость перехода во фракцию на определенном уровне распреда не дает полный объем инфы.

Din_Visel И до последнего обновления с фрак брониками, игроки начали осознавать силу рубежа и уходить к нему за авангард

Верю, тут поверил.

Din_Visel что все фрак броники зари лучше чем броники рубежа

Они все +- равноценны.

Din_Visel дядь, когда я закончу работу с парой файлов, этот вопрос…

Din_Visel В далеком будущем хотелось бы видеть 6 группировок, а не 4 (понятное дело, что онлайн итак небольшой даже для 4 группировок, но мне кажется это можно решить обьединением еу и ру серверов)

Хотя не, не буду портить грядущий пиздец феерического масштаба
                /добавляю, что это не связано с разработкой чего либо, просто текст со всяким бредом. я не разработчик, а фантазёр с богатой и крайне припизднутой фантазией.

ProstoDuke стоимость перехода щас общая если что.
                предпоследнее сарказм как я понимаю?
                В том то и дело что +- равноценны, а не равноценны. Я не думаю, что у фракционных броников должен быть баланс.

Din_Visel хотелось бы видеть 6 группировок,

Каких это? Приведи пример

Gibloa различные, начиная чистым небом из сталкера, заканчивая вырезанным грехом.

• Gibloa ответили на это сообщение.

Din_Visel
                    Не имеют смысла подразделы фракции сталкеров. Максимум кого и можно добавить, так это третью фракцию, типа ренегатов.
                    Ну или военные, но как их в реалии засунуть, если военные уже есть на карте?