Klopj11 кста в чем рофл смотреть по приведе? Это же максимально тупо
Ибо зивка на 5 лег бусах не пройдет, а танк на призмах гребешке сможет, хоть и будет глотать у зивки

• Klopj11 ответили на это сообщение.

Klopj11 удобно будет играть?

Псб, остальные нестабильности

KoPoMaTbIU когда в дуэли тип разъебывает а на кв нулевейший

имхо потому что скорость в дуэлях работает сильно лучше, чем на кв

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

yousavees бесплатно

Shmendergar да и чистый пу, да и умение играть разное, ибо в дуэльках чистый 1 на 1 , а не 1 vs китай

MOZGOJLPAB Поэтому проверка дуэлью, еблан в танке сразу виден.

• vbi1 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB В скате так играл пару дней назад, обычно на стандартных бегал, если и что то жрал, то только горох и иногда водку морозную, но это когда жопа горела. Сейчас бегаю в недоточенном танке, хаваю бусты для приведы на ббшках. Обычно 2кд+ получается, хотя зависит от сессии. Иногда бывают сессии с очень скилловыми помидорами, которые всю сессию меня пиздят, но, к счастью, я всë равно ниже 1кд не опускаюсь))

MOZGOJLPAB Бля хз, ну мы играем ср-сб. В общем, если желаешь, то можешь залететь для количества. Потом если найдется игрок со стабильным расписанием, то заменим.

Klopj11 ты клоп ты КЛОП ты сессионный клоп какие-то 1-2 кд нам рассказывает

megadonE Ну блин, дай шанс клопу, жалко шоле? (

• megadonE ответили на это сообщение.

Klopj11 а шанс собственно на что?

Klopj11 тут все же вопрос не про принятие танка, а игнорирование зивки, тк она к твоим критериям подходить не будет

vbi1 это БАЗА!

Хотя на ближних этот хил может реально не сыграть лучше танка с призмами, вариант через эффективку он больше для дальних подходит если честно

Klopj11 гу гоу

Хз, в целом не вижу смысла сейчас в клан вступать, плюшки слишком маленькие

DOOMKNIGHT задорный коллектив клопа и его клопят для тебя не считается плюсом?

megadonE На существование.

Klopj11 ну покажи хоть что-нибудь

MOZGOJLPAB Напиши мне в дс - bbssaa
                            Буду дома - отвечу тебе. Я только через 2 часа буду дома

megadonE Титьку показать могу, либо говори быра че тебе надо показать