Vivisektor beehoney то брать сразу за 50к проц Ryzen 9 5950X (но это для тех кто не только играет а еще и работает с 3д)
Sodomit На днях друг посоветовал, сработало, отключить ненужные элементы типа компаса, килтаба, чата и т.п. Лок фпс я сделал соответствующий герцовке, и еще какого-то хуя фильтрация текстур х16 мне увеличила фпс
Шустрый Sodomit На днях друг посоветовал, сработало, отключить ненужные элементы типа компаса, килтаба, чата и т.п. Насчёт проблемы с падением производительности от HUD-а в курсе, должны будут поправить. beehoney Думаю, Вам тоже будет интересно.
Sodomit Шустрый Да в целом как будто все равно, мне без визуального мусора в целом комфортнее стало, а то что я в чате очередному мамоебу жалобу не кину… ну чтож, эксбо, я достаточно вам помогал. 111brodik111 короче нажимаешь энтер и ищи такие глаза по периметру
IBOEHI Имеем вот такой фпс Отключаем интерфейс, есть волшебная кнопка F1 В убежище фпс бустится с 550 до 700
Gibloa IBOEHI Это конечно хорошо, но без UI играть - сомнительное удовольствие. Если компас можно скипнуть, то панель с хп и патронами, а так же радаром - нельзя.