bulkaceri А если уж говорить о ТО что заменили броню и даже если я в ней не вышала а уже попала выше чем была эта : принудительный сдвиг в распределение когда как сами они говорили МЫ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ !
Ну так действительно “мы таким не занимаемся”. Никто на постоянной основе не собирается компенсировать/заменять/усиливать броню у игроков, лишь бы их закинуло на уровни выше.
Подобные “акции” это скорее что-то единичное за сравнительно долгое время.
bulkaceri Если честно, конкретно в перечисленных ситуациях не вижу ничего странного в соперниках.
Licher я как в этом ⬆️ должен воевать против такого?
Здесь — разрыв имеется, но опять же разрыв не критически огромный и такого соперника победить вполне возможно.
Система всё ещё допускает какой-то разрыв в силе соперников в ситуациях, когда игроки пересекаются по уровням распределения.
bulkaceri ну чёстно слово ну рупоры я понимаю что вы можете только ответить по бумажки понимаю честно без каких либо на вас обид(учитывая сколько вы мне отвечали,действительно 👀) мой выход в опен как всегда вот такой вот
Уж не посчитайте за грубость, но тут варианта пока наблюдается лишь два. Либо наши ответы до конца наших дней останутся “ответами по бумажке”, или в какой-то момент Вы всё же посчитаете наблюдаемую разницу в соперниках допустимой. 😢
bulkaceri учитывая что у меня 9 милеметров и мне кидает свыше 300 пулестоя прям а
В общем-то, никто и ничего не запрещает пользоваться ББ/ЗЖГ-патроном 9 мм, которые в упоре и против таких целей покажут пистолеты-пулемёты как надо.