YusiaCutie
Потому что в колде - батле - кс ты умираешь за 0.2 секунды в спину из-за ТТК
В сталкрафте ты умираешь из-за остановы за тоже время, исходя из вашей гиперболизации работы остановы
Тебе кучу раз писали и про колду и батлу, но ты видимо нихуя не понимаешь, никто не говорит про быструю смерть, стоит вернуться в первый класс и почитать азбуку. Мы пишем о не возможности кайтить, муваться из-за остановы что в опене, что на сесионках, кв.
А потом оказывается, что у нас есть многогран, 140 скорости, ахуевший мувмент с прыжками. что останова один хуй тебя не парализует, что ТТК по итогу вдвое, а то и ВТРОЕ больше чем в колде-батлфилде и зачастую есть все шансы развернуться и убить типа есть присед с изменением модельки.
Ладно если ты думаешь что мы хотим делитнуть останову на снайперках, нет, она нужна из-за нынешнего ттк, иначе болты были бы гавном. Мувмент с прыжками, услышал, мувмент в доте есть, там мышку нажал и перс идет.
А еще ВНИМАНИЕ есть дистанция, ты возможно ахуеешь, но в колде-батле урон не режется на дистанции ПОЧТИ НИКАК, эдак метров на 80 с автомата ты ебашишь спокойно без проблем, привет. И в такие моменты, ТТК нормального шутера и сталкрафта разнится уже раза эдак в четыре нахуй.
Поиграй в игру, и пойми, есть ганы как на среднюю так и на дальнюю дисту. Если ты хочешь ебашить типа на средней дисте берешь всс и все, стреляешь в тело и все, проблем нет. Лично у меня претензий к ттк нет, один хуй все в равных условиях.
Может приведем пример что-то кроме колды-бф? Давай возьмем игру АПЕКС, ебанись какой там мувмент да? Но даже там остановы меньше чем в стаклрафт с “мувментом” прыжка и кнтрл
Чуваки в +15 норм билде с норм сборкой живут очень долго, если не рак как например ты блять, а все из-за мозгов, тактики и позиционки, что собственно и должно быть в шутере
Блять рак, я тебе выше писал, сухая статистика, я сильней, ты пишешь про скилл? Нахуя, почему? Чел возмущается что люди смотрят на стату, уууу, а сам сидит срет, что он сильный, а типы слабые.
Кто эти люди? Кто живет? Какая тактика, сесть в пиксель, или же взять апостала с ашой и жесткой стопить типов, тактика? Да позиционка важна, но ее не будет если убрать останову? В твой башке такая картина, чел на дисте 100 метров НЕУБИВАЕМ, он бегает прыгает и ты никак не можешь убить.
Вот почему останова жизненно необходима, НО: я в целом из этого диалога понял, что останову надо апать, или нерфить мувмент без затрагивания остановы, пока вы привели аргументы только ЗА усугубление остановы, скажу честно)
Короче в контре в прыжке и на бегу точность уменьшается, надо тоже так сделать, норм тема, и тактика будет и позиционка.
Мувмент прыжок, ебануться, присел мувмент. Я вижу как типы в той же кс жалуются на мувмент, кнтрл и прыжка.👍