NoTitleNow -Mortar Сталкрафт, наверное, самый требовательный шутер, что я знаю. -Mortar Оооо, у тебя 200 ФПС? Ну вот тебе ощущение, будто это не 200, а 60 ФПС.
Slowik Ждём возвращения через 2 недели. Найди себе тиммейтов сильных, тренируйся на дуэлях/сессиях, играй ежедневно хотябы по часу в фулл пвп резне, играть хорошо несложно
pectusBar Slowik играть хорошо несложно Да-да, особенно если иметь пятнадцатилетний опыт в шутерах. Это мне напоминает моего друга, который пытался учить меня кататься на коньках, говоря, что это не сложно. Только вот он на коньках стоит с пяти лет, а я с сегодня.
pureslut pectusBar Это мне напоминает моего друга, который пытался учить меня кататься на коньках, говоря, что это не сложно. Только вот он на коньках стоит с пяти лет, а я с сегодня. Мне это напомнило как я плавать учился. Пиздюком на реку пошли купаться и я кирпичем на дно нахуй ушел. Чудом на одной ноге выпрыгал к воздуху.
ByisTvoKras0k Выше нос или кубоголову) Я не знаю какая должна быть выдержка чтобы за 4 года наиграть 4 к часов (сам наиграл за 9 лет 3к со всех акков, даже меньше), этим достижением не каждый может похвастаться. И главное
Шустрый DanilX111 когда там ап ср3-м Там что-то сперва хотел попробовать сделать Асид, пока не “реворкая” оружие (да и дождаться бы обновления “визуала”): DanilX111 но после дня Х просел до 100-130, -Mortar Оооо, у тебя 200 ФПС? Ну вот тебе ощущение, будто это не 200, а 60 ФПС. -Mortar Хочешь много ФПС? Если что, в плане оптимизации ту проблему с HUD-ом обнаружили и скорее уж поправят, а так — какие-то правки были ранее, какие-то ожидаются в перспективе. DanilX111