Ждём возвращения через 2 недели.
Найди себе тиммейтов сильных, тренируйся на дуэлях/сессиях, играй ежедневно хотябы по часу в фулл пвп резне, играть хорошо несложно

Slowik играть хорошо несложно

Да-да, особенно если иметь пятнадцатилетний опыт в шутерах.
    Это мне напоминает моего друга, который пытался учить меня кататься на коньках, говоря, что это не сложно. Только вот он на коньках стоит с пяти лет, а я с сегодня.

pectusBar пятнадцать лет назад я играл в Варкрафт 3, проводи больше времени в пвп

• pectusBar ответили на это сообщение.

Slowik пятнадцать лет назад я играл в футбол, проводи больше времени на коньках

pectusBar Это мне напоминает моего друга, который пытался учить меня кататься на коньках, говоря, что это не сложно. Только вот он на коньках стоит с пяти лет, а я с сегодня.

Мне это напомнило как я плавать учился. Пиздюком на реку пошли купаться и я кирпичем на дно нахуй ушел. Чудом на одной ноге выпрыгал к воздуху.

Эта хуета не отпустит всех благ джокерге

Я вот щас задумался, я запомнился клоуном или чсв хуесосом

ZeArige я запомнился клоуном или чсв хуесосом

Не запомнился

• ZeArige ответили на это сообщение.

ZeArige порнушник анимешник в будущем 200

overtudesionist анимешник

ТЫ ЧЕТО КОНКРЕТНО ПУТАЕШЬ

Выше нос или кубоголову) Я не знаю какая должна быть выдержка чтобы за 4 года наиграть 4 к часов (сам наиграл за 9 лет 3к со всех акков, даже меньше), этим достижением не каждый может похвастаться. И главное

ZeArige )))
              Ты когда с крутой игрульки ливнешь?

eXseM нахуя, меня почти все устраивает

• eXseM ответили на это сообщение.

у меня не стоит из-за сталкрафта

DanilX111 когда там ап ср3-м

Там что-то сперва хотел попробовать сделать Асид, пока не “реворкая” оружие (да и дождаться бы обновления “визуала”):

DanilX111 но после дня Х просел до 100-130,
                  -Mortar Оооо, у тебя 200 ФПС? Ну вот тебе ощущение, будто это не 200, а 60 ФПС.
                  -Mortar Хочешь много ФПС?

Если что, в плане оптимизации ту проблему с HUD-ом обнаружили и скорее уж поправят, а так — какие-то правки были ранее, какие-то ожидаются в перспективе.

DanilX111

-Mortar играю на рекомендуемых настройках на минималках (уже даже рендер на 50% поставил) и получаю стабильные дропы фпса ниже 15 кадров. Я не понимаю из-за что сделать чтобы в этом куске кода получить на рекомендуемом железе стабильные хотя-бы +-60 кадров без дропов ниже 30 кадров.