- Изменено
Ждём возвращения через 2 недели.
Найди себе тиммейтов сильных, тренируйся на дуэлях/сессиях, играй ежедневно хотябы по часу в фулл пвп резне, играть хорошо несложно
Ждём возвращения через 2 недели.
Найди себе тиммейтов сильных, тренируйся на дуэлях/сессиях, играй ежедневно хотябы по часу в фулл пвп резне, играть хорошо несложно
NoTitleNow
Интересные кустики
pectusBar Это мне напоминает моего друга, который пытался учить меня кататься на коньках, говоря, что это не сложно. Только вот он на коньках стоит с пяти лет, а я с сегодня.
Мне это напомнило как я плавать учился. Пиздюком на реку пошли купаться и я кирпичем на дно нахуй ушел. Чудом на одной ноге выпрыгал к воздуху.
Эта хуета не отпустит всех благ джокерге
Я вот щас задумался, я запомнился клоуном или чсв хуесосом
ZeArige я запомнился клоуном или чсв хуесосом
Не запомнился
ZeArige порнушник анимешник в будущем 200
overtudesionist анимешник
ТЫ ЧЕТО КОНКРЕТНО ПУТАЕШЬ
Выше нос или кубоголову) Я не знаю какая должна быть выдержка чтобы за 4 года наиграть 4 к часов (сам наиграл за 9 лет 3к со всех акков, даже меньше), этим достижением не каждый может похвастаться. И главное
у меня не стоит из-за сталкрафта
DanilX111 когда там ап ср3-м
Там что-то сперва хотел попробовать сделать Асид, пока не “реворкая” оружие (да и дождаться бы обновления “визуала”):
Если что, в плане оптимизации ту проблему с HUD-ом обнаружили и скорее уж поправят, а так — какие-то правки были ранее, какие-то ожидаются в перспективе.
-Mortar играю на рекомендуемых настройках на минималках (уже даже рендер на 50% поставил) и получаю стабильные дропы фпса ниже 15 кадров. Я не понимаю из-за что сделать чтобы в этом куске кода получить на рекомендуемом железе стабильные хотя-бы +-60 кадров без дропов ниже 30 кадров.