1iwanndie1 удалить распред и сделать шмот как на старом севере, где можно было убить ветеранку с каштана, но разрабы слишком жадные, ведь люди перестанут качаться. Поэтому читаем каждый день какой распред понос. И это правда
Забыл добавить, что обновы с каждым ждём всё лучше и лучше. Онлайн растёт, а я просто утёнок. Для протокола запишите.

clyuda_s бля чел не пиши хуйню пж, если ты щас ещё и на провокацию поведешься, звание клоуна тебе обеспечено

• clyuda_s ответили на это сообщение.

Beyker_ аргументируйте ваш выпердыш, сэр.

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

clyuda_s аргументируйте

Есть один исчерпывающий аргумент: {TEXT?}

Quiol стоит сейчас в целом довольно остро

В целом соглашусь с таким высказыванием, если учитывать недавний фикс распределения.

Quiol так называемое распределение работало не корректно

Если брать скриншот, который Вы прикрепили ниже, можно сказать что с ним все нормально. Этот человек еще не достиг своего пика, он не имеет условную сборку, либо, заточку. Поэтому его смело может кидать на уровень распределения ниже.

• Quiol ответили на это сообщение.

clyuda_s удалить распред и сделать шмот как на старом севере, где можно было убить ветеранку с каштана

1) РПГшный баланс уже больше 4 лет, нищие шмотки не должны быть конкурентными старшим
            2) Те кто считают, что сейчас баланс наоборот в сторону слабых откручен, т.к. дорогущие сборки не отличаются от зелёных, что маст броня у каждого бомжа, что раздача запчастей на спавне, что раздача топ снаряжения на спавне, что обменные монеты обесценили бартер, не правы?

Соответственно -

clyuda_s разрабы слишком жадные

Сиранул знатно

clyuda_s ведь люди перестанут качаться

Так это типо хорошо?

На счёт провокаций разжую:
            @Ты написал хуйню полнейшую
            @Тебе ответили какую же хуйню ты написал
            @Ты а полуагрессивной форме ответил что сам дурак
            @Тебе написали какой-то высмеивающие тебя рофл
            @Ты повелся и начал сам агрессивно отвечать
            @Стали ещё сильнее агрессивно рофлить
            @Ты клоун для тех, кто участвовал в коллективном высмеивании

Beyker_ честно я полностью не читал, так как понял, что оно того не стоит. Я в раст не играл, но судя по некоторым видео там любая пушка может убивать и ни кто не ноет на распред.
              Ты главное больше текста пиши в след. раз. Очнеь интересно читать

Dimon321_ Сборка на 10 синих артах
              А второй который с ашой 40 часов и сборка на необычных вроде была

Quiol проблема распределения стоит сейчас в целом довольно остро.

Я я я. Мне мне мне

Quiol распределение работало не корректно.

Блять да откуда ты знаешь как оно должно работать, привел один скрин в первом сообщении, даже не напрягся сделать базу для отстаивания своей позиции в этих абсолютнл одинаковых тредах - скинуть свой шмот и сборку. Да бро, 60% оказались просто сгоревшими задницами, у которых все работало нормально, но ты то блять дартаньян и точно все по гайдам паникса сделано

Quiol на нищих ВЕТЕРАНКАХ с 5 точкой

Алтын-Т и лаваш? Точно? Не пиздишь ли?

Quiol если я точусь на точку как у апонентов меня будет кидать на МАСТЕРКИ

Откуда ты знаешь? Ты точился на этом персе? Вроде нет
                Ты точился на одном из прошлых персов? Так вроде сам же говоришь, что распределение в прошлом патче крутили, хотя и безрезультатно, но крутили же (в патче не было ни слова про распределение)

Quiol друг, я бегаю в вожде 15м на жире. Мне порой и разведок закидывало на аванпост и скатиков(10 сывороток).
                  Считай ты ещё хорошо отделался.

kravv285 Смешной ты конечно))
                    Кз 3б +5 и витяз +6

• kravv285 ответили на это сообщение.

clyuda_s Не
                      Ну разведка она везде и всегда была тут не спорю
                      Вопрос в другом
                      типов кидает в гектаре на +12 и мутант на+10
                      Как я этого урода должен перестрелять с гана который его не пробьёт по урону?

Beyker_ ты блять когда пишешь
                        Думай башкой почему я это пишу и нахуя
                        Я отыграл в эту парашу 2к с хуем часов
                        За 3 года с первого перестроя я понимаю что и как примерно должно работать
                        но когда они в наглую пиздят в патче уже вопрос резонный не ко мне а к балансерам

• есть база в знании кодов

Beyker_ Для особо тупых которые не читают патчи и срут из своих проток на кузне{TEXT?}

Quiol +6

Quiol Смешной ты конечно))

уверен что я?

Quiol ВЕТЕРАНКАХ с 5 точкой

kravv285 перечитай выше ещё раз пять мб поймёшь что дело не в +6 точке

• kravv285 ответили на это сообщение.

Quiol чел запомни первый и последний раз. Распред в этой игре это хуйня. Ты или твой противник всегда будет в неравных условиях. На +15 мастерках исключение(и не всегда). Просто запомни и уже от этого шагай.

Beyker_ {TEXT?}
                            Туда же
                            Почитай на досуге
                            И в новом патче я уже тоже точился только не на этом персе
                            А на мастах и там в целом более менее всё сработало
                            т к выше +13 мастов есть только леги на которые меня иногда из за кд и кидает

Quiol дело в 6 точке, держу в курсе