Проблема распределения
clyuda_s аргументируйте
Есть один исчерпывающий аргумент:
Quiol стоит сейчас в целом довольно остро
В целом соглашусь с таким высказыванием, если учитывать недавний фикс распределения.
Quiol так называемое распределение работало не корректно
Если брать скриншот, который Вы прикрепили ниже, можно сказать что с ним все нормально. Этот человек еще не достиг своего пика, он не имеет условную сборку, либо, заточку. Поэтому его смело может кидать на уровень распределения ниже.
- Изменено
clyuda_s удалить распред и сделать шмот как на старом севере, где можно было убить ветеранку с каштана
1) РПГшный баланс уже больше 4 лет, нищие шмотки не должны быть конкурентными старшим
2) Те кто считают, что сейчас баланс наоборот в сторону слабых откручен, т.к. дорогущие сборки не отличаются от зелёных, что маст броня у каждого бомжа, что раздача запчастей на спавне, что раздача топ снаряжения на спавне, что обменные монеты обесценили бартер, не правы?
Соответственно -
clyuda_s разрабы слишком жадные
Сиранул знатно
clyuda_s ведь люди перестанут качаться
Так это типо хорошо?
На счёт провокаций разжую:
@Ты написал хуйню полнейшую
@Тебе ответили какую же хуйню ты написал
@Ты а полуагрессивной форме ответил что сам дурак
@Тебе написали какой-то высмеивающие тебя рофл
@Ты повелся и начал сам агрессивно отвечать
@Стали ещё сильнее агрессивно рофлить
@Ты клоун для тех, кто участвовал в коллективном высмеивании
Quiol проблема распределения стоит сейчас в целом довольно остро.
Я я я. Мне мне мне
Quiol распределение работало не корректно.
Блять да откуда ты знаешь как оно должно работать, привел один скрин в первом сообщении, даже не напрягся сделать базу для отстаивания своей позиции в этих абсолютнл одинаковых тредах - скинуть свой шмот и сборку. Да бро, 60% оказались просто сгоревшими задницами, у которых все работало нормально, но ты то блять дартаньян и точно все по гайдам паникса сделано
Quiol на нищих ВЕТЕРАНКАХ с 5 точкой
Алтын-Т и лаваш? Точно? Не пиздишь ли?
Quiol если я точусь на точку как у апонентов меня будет кидать на МАСТЕРКИ
Откуда ты знаешь? Ты точился на этом персе? Вроде нет
Ты точился на одном из прошлых персов? Так вроде сам же говоришь, что распределение в прошлом патче крутили, хотя и безрезультатно, но крутили же (в патче не было ни слова про распределение)
1iwanndie1 Тогда ты играешь только в дождевике с одним пм. Иначе шкурняк.