YungDaggerMick А есть много вариантов, из которых приходится выбирать? Если ты бежишь и у тебя пикает радар, то враг скорее всего перед тобой, потому что то, что находится сзади, ты уже пробежал - там радар не уведомлял.
Может быть и левее, может быть и правее. А может быть и сзади, если вас заметили и вас преследуют.
YungDaggerMick Если ты статичен (фармишь), то враг с большей вероятностью будет двигаться со своего прехода/базы.
Мы же с вами понимаем, что будь оно настолько просто — игроки запросто “читали” бы соперника по радару?
Понятно дело, что соперник может идти от своего перехода/базы, а если нет?
Нет, не исключает.
С этим спорить даже бесполезно в силу человеческого фактора, Вы и сами не сможете идеально читать радар раз за разом.
Я не хочу как-то подвергать сомнению ваши навыки игры — в общем-то, я по умолчанию в этом вообще не заинтересован — однако в сверхъестественное не особо верю.
Особенно учитывая жалобы игроков на то, что он местами несколько неправильно работает.
YusiaCutie Оч не советую жестко на него нервы тратить, это подвальный чел у которого задача защищать проект любой ценой (но бесплатно)
BroadsideN7 Ты чего такой агрессивный, малыш? Шустрого не трогай и выбирай в его сторону выражения по лучше. За умного пойдешь)
Не обращайте внимание. Так или иначе у каждого своя точка зрения и от неё достаточно редко кто-то отступается.
YungDaggerMick Я как раз про это и написал: как только разработчик сделает возможным на уровне движка слышать шаги противника дальше 1 блока, радар необходимо выводить с игры сразу. Потому что сейчас радар является костылем, который опосредованно выполяет функции, которые в игре еще не появились (шаги).
В таком случае прошу прощения, по крайней мере процентов на 50% в вопросе я согласен. На 50% в силу того, что мы обсуждаем чертову проблему пользовательского опыта, который на практике не всегда предсказуем.
YungDaggerMick Удаление радара сделает только лучше, но этого не понимают люди.
Покажет лишь практика, в общем-то.
Стоит ли добиваться такого практического опыта — уже другой вопрос. По крайней мере пока мы не получили какую-то новенькую информацию по этой теме.