Привет 👋🏻
Я Simera — недавно назначенный геймдизайнер EXBO, и мне очень приятно с вами познакомиться!
Как и многие из вас, я испытываю глубокую любовь к MMO, виртуальным мирам и всему, что связано с играми. Ещё с ранних лет, когда я помещался под столом целиком, я уже поигрывал во всякие Super Mario Bros на старушке денди, хотя про те времена уже мало что помню… А мои корни «игрока в онлайне» начались с Контра сити, Копатель онлайн и других проектов, которые появлялись в сами знаете какой соцсети.
Играть в STALCRAFT я начал ещё в 2017 году, придя от рекламы какого-то ютубера, которая, как мне кажется, и заложила то желание посетить аномальную Зону в мою ещё на тот момент некубическую голову.
С тех пор я наиграл около 10 000 часов. И на текущем основном персонаже обладаю большой коллекцией мастерского +15 снаряжения, несколькими искл-редкими сборками и занимаюсь огромными инвестициями, почти собрав штурму за талончики.
До сегодняшнего момента я не работал в игровых студиях, да ещё и в отделе геймдизайна, так что это будет мой первый опыт. Но так или иначе, с различными играми и их разработкой я всё же взаимодействовал.
Такие дела. Буду рад ответить на любые ваши вопросы и спасибо всем, кто дочитал до конца 😎