Привет 👋🏻

Я Simera — недавно назначенный геймдизайнер EXBO, и мне очень приятно с вами познакомиться!

Как и многие из вас, я испытываю глубокую любовь к MMO, виртуальным мирам и всему, что связано с играми. Ещё с ранних лет, когда я помещался под столом целиком, я уже поигрывал во всякие Super Mario Bros на старушке денди, хотя про те времена уже мало что помню… А мои корни «игрока в онлайне» начались с Контра сити, Копатель онлайн и других проектов, которые появлялись в сами знаете какой соцсети.

Играть в STALCRAFT я начал ещё в 2017 году, придя от рекламы какого-то ютубера, которая, как мне кажется, и заложила то желание посетить аномальную Зону в мою ещё на тот момент некубическую голову.

С тех пор я наиграл около 10 000 часов. И на текущем основном персонаже обладаю большой коллекцией мастерского +15 снаряжения, несколькими искл-редкими сборками и занимаюсь огромными инвестициями, почти собрав штурму за талончики.

До сегодняшнего момента я не работал в игровых студиях, да ещё и в отделе геймдизайна, так что это будет мой первый опыт. Но так или иначе, с различными играми и их разработкой я всё же взаимодействовал.

Такие дела. Буду рад ответить на любые ваши вопросы и спасибо всем, кто дочитал до конца 😎

че)

а бля)

Simera Такие дела. Буду рад ответить на любые ваши вопросы и спасибо всем, кто дочитал до конца

подкрути мне там пару сотню лямчиков артами на некст выбросе пабраццке

Simera полетай в креативе в сталкрафте, и я поверю что ты геймдизайнер

• Simera ответили на это сообщение.

StalkerDanyaZEF Увы, не имею таких полномочий 😔

Simera Я Simera — недавно назначенный геймдизайнер EXBO, и мне очень приятно с вами познакомиться!

здравстуйте я глава отдела геймдизайна

NyaKawaiKiri До главы мне еще далеко 🙃

а потом ты проснулся

а читы делал?

Может кому-то будет интересно чем я сейчас занимаюсь: привожу в порядок старые события (перестрелки, помощь учёным), для будущего добавления на Северные локации

FRDSH Только ларьки в девяностые крышевал

Simera янов вернии

Simera перестрелки, помощь учёным

Привет будет ли переделана нора тушканов под новый север????

а ап ак-308 планируется? Мб даже стоит повысить ему тир с т24 до т26?

• Изменено

NyaKawaiKiri Точно не в скором времени 😢

lowrid Привет будет ли переделана нора тушканов под новый север????

Мы хотим заняться переделкой спотов мутантов в опене, в том числе и возвращение на большую часть Севера собак и крыс. Но вот сроки говорить пожалуй не буду…

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

Simera крыс

хватает вроде

Simera ты как смирительную рубашку снял?

FRDSH Я не балансер, так что сказать не смогу. С таким вам к Зубу