StalkerDanyaZEF Увы, не имею таких полномочий 😔

Simera Я Simera — недавно назначенный геймдизайнер EXBO, и мне очень приятно с вами познакомиться!

здравстуйте я глава отдела геймдизайна

• Simera ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri До главы мне еще далеко 🙃

а потом ты проснулся

а читы делал?

Может кому-то будет интересно чем я сейчас занимаюсь: привожу в порядок старые события (перестрелки, помощь учёным), для будущего добавления на Северные локации

FRDSH Только ларьки в девяностые крышевал

Simera янов вернии

Simera перестрелки, помощь учёным

Привет будет ли переделана нора тушканов под новый север????

а ап ак-308 планируется? Мб даже стоит повысить ему тир с т24 до т26?

• Изменено

NyaKawaiKiri Точно не в скором времени 😢

lowrid Привет будет ли переделана нора тушканов под новый север????

Мы хотим заняться переделкой спотов мутантов в опене, в том числе и возвращение на большую часть Севера собак и крыс. Но вот сроки говорить пожалуй не буду…

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

Simera крыс

хватает вроде

Simera ты как смирительную рубашку снял?

FRDSH Я не балансер, так что сказать не смогу. С таким вам к Зубу

это правда, я сегодня зашёл чтоб код ввести и он на базе афк стоял

• Изменено

Simera голова, дай денег

Абсолютная правда, 100%-ная! Значок не выдали, да и не нужен он, а то всякие фрики будут из-за значка донимать.

{TEXT?}

как же форум похорошел при эээ

FRDSH ну теперь выражение “срать на форуме” звучит убедительно.

• Изменено

Вот так вот сидишь, никого не трогаешь, а тут внезапно кто-то частично твои буковы трогает… Получается, у кого-то спина белая! 👋

• dima989753 ответили на это сообщение.