Colovorat
{TEXT?}
{TEXT?}

• Colovorat ответили на это сообщение.

clyuda_s да на здоровье кидай, моё сообщение все ещё верно

• clyuda_s ответили на это сообщение.

Colovorat
      {TEXT?}
      {TEXT?}

Твоя пинга не оправдание лоускиллу. Дв сервера тебе ни чем не помогут

• Klopj11 ответили на это сообщение.

clyuda_s Ну ты головой то подумай. Надо сервера пивом заливать. Никто на ДВ не будет ездить, чтобы сиську жигуля вылить и уехать обратно

Vaccaria я проконтролирую, чтобы сервера лежали всегда.

В вк люди тоже кидают.
          {TEXT?}

@Шустрый Призываю контратаку админов для решения вопроса

clyuda_s
            Не добавят, броу(
            Я согласен на тысячу человек онлайна, с отдельным сервером. Терпим, терпим и сливаем стату.

Gibloa я играл давно на SEA серверах. Юг пустой, но на Затоне говорят движ всегда имеется. Что тут, что там бегать было нормально и в виду РПГ составляющей скуки особой не чувствовал.

clyuda_s На SEA играет пару колек, но зато по своему времени и со своей задержкой до сервера. Хотим так же!

clyuda_s Я специально про SEA написал, чтобы залётные про людей в сети не писали, но ….

Vaccaria Зачем им ставить сервак на дв, чтобы как на Sea бегало пару человек?

Babai2879 clyuda_s Gibloa Изначально рассматривался вариант запустить игроков с ДВ на SEA-сервер, однако по итогу пинг до Сингапура оказался даже хуже, чем до Москвы.

Что-то новое тут вряд ли подсказать — онлайн на ДВ был недостаточен для корректной работы активностей и механик. Можно ещё раз спросить, но велик риск, что мы получим такой же ответ.

• Vaccaria ответили на это сообщение.

Лично у меня задержка до Японии меньше чем до Москвы. К слову о часовых поясах в России

clyuda_s таких уверовавших в гражданское право и общество еще 7 лет назад помню и ответ как и всегда неизменен пошли мы нахуй дальневосточные червяки

ебать наивные петиция люди говорят да похуй че люди говорят пока цифры нужные не появятся

Шустрый эти ответы уже слышали, поэтому серверов можно не ожидать

Поднятие

Colovorat Не обязательно из-за пинга. Обычное желание прокачать аккаунт. У меня несколько сокланов живут на дальнем востоке, и играть в 1:00 кв не очень то удобно,а если еще и фулл сетку закрывать? Поэтому либо проебывать режим сна, либо отказаться от кв. К моему счастью, мои дальне-восточные сокланы решили выбрать первый вариант, но из-за учëбы иногда приходится не присутствовать на кв.