Сервера для Сибири и Дальнего Востока.
Твоя пинга не оправдание лоускиллу. Дв сервера тебе ни чем не помогут
В вк люди тоже кидают.
Babai2879 clyuda_s Gibloa Изначально рассматривался вариант запустить игроков с ДВ на SEA-сервер, однако по итогу пинг до Сингапура оказался даже хуже, чем до Москвы.
Что-то новое тут вряд ли подсказать — онлайн на ДВ был недостаточен для корректной работы активностей и механик. Можно ещё раз спросить, но велик риск, что мы получим такой же ответ.
Лично у меня задержка до Японии меньше чем до Москвы. К слову о часовых поясах в России
clyuda_s таких уверовавших в гражданское право и общество еще 7 лет назад помню и ответ как и всегда неизменен пошли мы нахуй дальневосточные червяки
ебать наивные петиция люди говорят да похуй че люди говорят пока цифры нужные не появятся
Поднятие
Colovorat Не обязательно из-за пинга. Обычное желание прокачать аккаунт. У меня несколько сокланов живут на дальнем востоке, и играть в 1:00 кв не очень то удобно,а если еще и фулл сетку закрывать? Поэтому либо проебывать режим сна, либо отказаться от кв. К моему счастью, мои дальне-восточные сокланы решили выбрать первый вариант, но из-за учëбы иногда приходится не присутствовать на кв.