CCAJlKEP AHuMe_3JIO тебе мало того что сессионки немного переделали, так ещё и дали новые режимы и возможность получить всякие приколы и даже стволы, причём на твой же выбор, просто за то что ты там играешь. куда твоё удовольствие-то забрали, объясни
megadonE quantumWebX не, просто сессионки были рофлан-режимом просто на пострелять. Мне искренне непонятно как выдача жетонов может убить интерес играть в сессионки, при том что смысл играть в них остался ровно тот - же, как блять вобще подгон от разрабов может как-то повлиять на интерес игры в активность
megadonE AHuMe_3JIO играл и продолжаешь ради удовольствия AHuMe_3JIO мне буквально дали на выбор бесплатно сделать нужную пушку Как эти вещи вобще связаны? Ты играл ради удовольствия - ты продолжаешь играть ради удовольствия, тебе похуй что тебе там дали.
AHuMe_3JIO @WWtddw брат дай гайд новичку как ВСЕ ранги чекнуть в игре? megadonE ты продолжаешь играть ради удовольствия, тебе похуй что тебе там дали. дополнительная мотивация есть такая штука
Bulba2019 WWtddw это значит что я смогу с 0 сделать 9х39 ган который есть у нпс ? ибо я посчитал там с учётом всей ветки бартера 25к надо
FuRySMiLe новый режим - говно эпилептика, с вечной перепрогрузкой карты после респа и невозможностью двигаться первые 2 секунды после возрождения
AHuMe_3JIO WWtddw у меня кентик упал в обморок с обновы (1900 боев = 12 лвл) И кстати где можно взглянуть ВСЕ ранги? именно в игре или низя (я глупый)
WWtddw AHuMe_3JIO Я там выше табличку кинул. В зависимости от твоего уровня меняется иконка В игре никак пока не посмотреть JOLITAY Да
megadonE AHuMe_3JIO убило интерес играть сессионки и не получил AHuMe_3JIO дополнительная мотивация совсем не одно и то же.
WWtddw Perebor_i_ Всё еще меньше, чем у Фрица))00 nslava Это кажется не очень ко мне AHuMe_3JIO Ну так у него и был 12 уровень, мы ничего не трогали jaydennjaydenn и были ли получены жетоны? Почту глянь