WWtddw также будет ли возможность для тех кто сыграл к примеру как я 2500 сессий что то получить в нынешних сессиях.

• WWtddw ответили на это сообщение.

quantumWebX крипов проще убивать будет, че бубнить

• quantumWebX ответили на это сообщение.

CCAJlKEP та самая поебень с арены русов

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

WWtddw Также, новый код позволит нам сильно дешевле собирать новые режимы, на подобие тех, что сегодня появились игре.

Звучит интересно! Молодцы!

{TEXT?}

На этот моменте выпал просто…
        Можно выбрать карту… выбрать список карт… можно зайти в новую/заполненную… Так ещё и режимы разные…

А новая карта с динамикой игр типа квейка хочется помацать

ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ ГЦ

Осталось пощупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GARWILD
        LLlmaLb
        Ya_Ne_Statist
        Читайте патч, друзья)

Ya_Ne_Statist
        Пока нет

AHuMe_3JIO Почему решили конвертировать боевые наборы в уровни?

Это история твоего аккаунта, было бы странно её просто стирать

quantumWebX
        Это немного не ко мне)

LLlmaLb да чет как-будто жирненький слишком бафф за нажатие “z” и кнтрл, мы конечно тут все патриоты, но заставлять подобным образом давить православную букву - немного странно

Тупа респект если на деле все так как на буковках то можете покушать и чуть воды попить

WWtddw Это история твоего аккаунта, было бы странно её просто стирать

Вообще палка о двух концах, ну а так спасибо)
          вчера только пост писал о сюжете и нарративной части игры, а тут и геймплей разнообразили….. почему я испытываю чувство, что меня где-то обманывают)

WWtddw а какой курс конвертации боевых наборов в боевые жетоны?

WWtddw Читайте патч, друзья

Так в патче не написано сколько жетонов дают за 1 лвл набора, плюс вопрос в компенсации награды за лвла в виде жетонов для торгаша, их на почту компенсируют чи не

• Aset-pro оценил это.

Aset-pro
              500 жетонов за 1 набор, вплоть до 50 наборов.
              Больше 25.000 жетонов в награду вы не получите.

LLlmaLb Так в патче не написано сколько жетонов дают за 1 лвл набора

А ой

WWtddw По поводу истории аккаунта как бы да, но мне кажется было здорово сделать какой-то топ в таком случае. А то сейчас получается, что у всех почти старичков по 300 сессий уже отыграно давным давно.

Добавь как в доте например, что есть условно 300+ медалька, а после нее идет медаль с конкретным количеством апнутых уровней, таких мест штук 500-1000 всего.
                Крч как титан в доте с цифрами и без.

А так все разъебно, красавчик

WWtddw Также, новый код позволит нам сильно дешевле собирать новые режимы

го зомби режим со своим оружием?

Как раз оживим пулеметы и пве броню на сессионки хых

WWtddw Это история твоего аккаунта, было бы странно её просто стирать

А вы учитывали что счет боевых наборов несколько раз сбрасывался в прошлом?

А в целом выглядит все весьма неплохо, АСМ так вообще порадовал

WWtddw а ну нормально, хорошо, что есть ограничение, а то народ бы не долго играл

WWtddw типо даже одну пушку не сделать -_0

WWtddw Предложение по поводу возвращения ямы и минета все ещё в силе

Теперь я вспомнил что ввшка тоже работает в ехбо и у меня появился третий любимчик в этой богодельне (@grin_d & @plastinka ❤️)