Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
когда вы лопатили код мб вы что то сломали у меня игра не выводит картинку а игра сама идет
Спасибо, господи, что спустя 4 (а для меня 6) лет сессионки капитально потыкали палкой, но господи целовал ваши нейм лет геймдева, кто тот нехороший человек, который напрудил в инвентарь этим? Так тяжело с первого раза взять и сделать невесомую валюту в инвентаре, а не очередной хлам на перс. склад, который и ещё при доставании весит неоправданно много? Это ведь даже не бартерный хлам, который надо из открытого мира выносить. Это какой-то непонятный простым смертным геймдизайнерский мув по переработке старых жетонов сессионки или что?
karachun_r Там даже не “Дрочить”, а жить на них. 1100 игр на сесси, даже не полный 75 лвл. А до ритма надо еще скромных 175.
- Изменено
@WWtddw а сколько по вашему нужно уделить часов чтобы вкачать ган на сессиях?
tuyu там дефолтные ганы, ну часов 30-40 максимум, как по-мне
Пиздец так хотел пощупать ебумбу 12,7, в итоге наверное не в этой жизни, я сегодня поиграл, апнул уровень и просто пиздец перегорел на неделю вперед (привет подсосам фрагов и привет всем у кого я подсосал, а также огнеметчикам).
35/300 и чет я даже до 75 ради сыворотки апать не буду)) Делать мне нехуй по крупицам собирать опыт
Награду подкрутили уже чтоли? 36 монет и 300 опыта бп дали за гонку
разбудите мення если пофиксят ссеонку и поднимут награду пжлст:3
@WWtddw
Господи храни тебя за все новое, что связанно с сессионками Благослови тебя и всех, кто причастен к данному обновлению
Ты лучик света в этом темном царстве
Все реально круто, да, доделать/пофиксить, но мы все таки в сталкрафт играем, тут это база. Чисто сердечное спасибо, дабьву дабльву
Кто дрочил сессии, прошли ваш новый контент, в т.ч. благодаря скидочным купонам. Жить вечность на сессиях и в новом режиме, по крупицам поднимая уровни, я конечно же не буду.