Wenern Когда дезматч , писали что каждый день будут меняться , уже прошёл день и идёт второй , но режим не сменился
Призрак yousavees УЖЕ ЛОМКА НА ДЕЗМАТЧ БЛЯТЬ Glazzzz где дезматч? Почему второй день гонка вооружений? Wenern Когда дезматч , писали что каждый день будут меняться , уже прошёл день и идёт второй , но режим не сменился Чуть выше. Прежде всего всё же хочется, чтобы сами игроки не столкнулись в случае чего с какими-либо проблемами, хочется предоставить корректно работающий режим. WWtddw Дезматч поднимем в ближайшее время (надеюсь ночью, но это не точно).
parig вопрос по цене сыворотки она на данный момент стоит 1000 боевых жетонов, мне кажется это не логичным со стороны того что оружие у нового торговца стоит 25к жетонов, в бартере же оружие 50 сывороток (с купоном 10%) почему бы не сделать цену сыворотке 500 что бы все было равносильно двум вариантам пути бартера, 25к жетонов =50 сывороткам = 1 оружию в бартере неважно обычном или сессионном
YusiaCutie parig потому что тебе помимо репутации прилетает боевой пропуск и лвла бп, чо непонятного вот и стоимость в половину оценена
WWtddw Rayme_Winter В этом нет смысла, поскольку за большее количество килов и так дастся большее количество репутации. vbi1 Ничего не планируем менять(
Siestalover WWtddw А кому-то кажется наоборот(( хотелось бы хотя-бы вортекс, а не леопольд, уж слишком большая иксовка, приходиться стрелять от бедра чаще чем с прицела и ещё вопрос, какие %-ты нарастания отдачи у новых ганов ? или это лучше зуба табать ?
vbi1 @WWtddw вопрос не по этому обновлению сессионок, но все же. Стоит хотя бы надеяться, что с патронами на петарду на сессии что то сделают? Там даже не про то, что бы выдавать их, а хотя бы просто цену снизить. Или у вас четкая позиция по петарде и менять ничего не будут?
parig YusiaCutie да а на оружия из бартера по мимо сыворотки нужен бартер, да и 50 сывороток только на последнее оружие, на предпоследнее еще 10 сывороток нужно так то
IJJTbIpb AgentFC Вот бы престижы из колды добавить AgentFC да чтобы они помечались в профиле Я твои мысли целовал блять AgentFC а за их достижение можно было получить(купить) облики/мотивы на сессионые ганы и на т26 снаряжение Ебать, ну если это в массы продвигать… То я со своим 720 лвлом нихуево так ассортимент пополню. @WWtddw добавьте престижи по братски…
YusiaCutie parig ну так всё справедливо, там тебе нужен бартер и 50 сыворотки здесь в конвертации у тебя ганы 25, а твой бартер типо это и есть боевые наборы с лвл бп
SiberianFox Обнова говна. Спасибо забиваем болт на сессионки, столько софтеров новорегов на ГГ я еще не видел, буквально нн тип делает просто 29-4. Плюс ОТЛИЧНАЯ РЕСПА когда ты ресаешься а тебя ждет тип с катаной и пока ты грузишься тебя просто убивают @WWtddw Удаляй.
nslava AgentFC так не дается, уже 10+ наборов за фармил, именно за АП уровня я не получал жетоны вообще