• Изменено

@WWtddw Привет, можешь дать фидбек по этому треду?

• WWtddw ответили на это сообщение.

WWtddw А кому-то кажется наоборот((

хотелось бы хотя-бы вортекс, а не леопольд, уж слишком большая иксовка, приходиться стрелять от бедра чаще чем с прицела

и ещё вопрос, какие %-ты нарастания отдачи у новых ганов ?
    или это лучше зуба табать ?

@WWtddw вопрос не по этому обновлению сессионок, но все же.
    Стоит хотя бы надеяться, что с патронами на петарду на сессии что то сделают?
    Там даже не про то, что бы выдавать их, а хотя бы просто цену снизить.
    Или у вас четкая позиция по петарде и менять ничего не будут?

• WWtddw ответили на это сообщение.

parig потому что тебе помимо репутации прилетает боевой пропуск и лвла бп, чо непонятного
      вот и стоимость в половину оценена

• parig ответили на это сообщение.

AgentFC Вот бы престижы из колды добавить

AgentFC да чтобы они помечались в профиле

Я твои мысли целовал блять

AgentFC а за их достижение можно было получить(купить) облики/мотивы на сессионые ганы и на т26 снаряжение

Ебать, ну если это в массы продвигать… То я со своим 720 лвлом нихуево так ассортимент пополню.

@WWtddw добавьте престижи по братски…

YusiaCutie да а на оружия из бартера по мимо сыворотки нужен бартер, да и 50 сывороток только на последнее оружие, на предпоследнее еще 10 сывороток нужно так то

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

WWtddw бред, тратить 200 часов на один ган. ПОВТОРЮСЬ 200 в хайтабе

Обнова говна. Спасибо забиваем болт на сессионки, столько софтеров новорегов на ГГ я еще не видел, буквально нн тип делает просто 29-4.
          Плюс ОТЛИЧНАЯ РЕСПА когда ты ресаешься а тебя ждет тип с катаной и пока ты грузишься тебя просто убивают @WWtddw Удаляй.

Соноб уже не тот{TEXT?}

AgentFC так не дается, уже 10+ наборов за фармил, именно за АП уровня я не получал жетоны вообще

• AgentFC ответили на это сообщение.

SiberianFox буквально нн тип делает просто 29-4

рандом + скилл

nslava именно за АП уровня я не получал жетоны вообще

{TEXT?}

• nslava ответили на это сообщение.
              • WWtddw оценил это.

AgentFC а, такая механика теперь, понял сябки

@WWtddw Аллаха ради, добавь пластины на ГГ, ну ебануто высокий ТТК на локации два на два квадратных метра по картонной броне

parig ну так всё справедливо, там тебе нужен бартер и 50 сыворотки
                здесь в конвертации у тебя ганы 25, а твой бартер типо это и есть боевые наборы с лвл бп

@WWtddw Как там с удалением/запретом снайперок и огнемета на сессиях? И че вообще с регой на сессиях?

stm:76561199092745787 Как там с удалением/запретом снайперок и огнемета на сессиях

это тоже самое как от вольве потребовать в кс удалить авп

• Изменено

YusiaCutie 3-4 недели по 8 часов в день играя ну мб)

Афигеть, а ничего что тут есть люди, которые работают например, а не только школьники? Уже молчу про личную жизнь и т.д

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Azidaan Блять, твоя логика просто поражает. А ничего, что это ММО гриндилка которая требует хуеву тучи твоего времени и если ты не можешь много играть - жанр не для тебя
                      Какого хрена ты думаешь, что если тебе за афк БП раздают целый ган и хуеву тучу плюшек, значит эти раздачи должны развиваться и умножаться?

• Azidaan ответили на это сообщение.