вопрос по цене сыворотки она на данный момент стоит 1000 боевых жетонов, мне кажется это не логичным со стороны того что оружие у нового торговца стоит 25к жетонов, в бартере же оружие 50 сывороток (с купоном 10%) почему бы не сделать цену сыворотке 500 что бы все было равносильно двум вариантам пути бартера, 25к жетонов =50 сывороткам = 1 оружию в бартере неважно обычном или сессионном

WWtddw где дезматч? Почему второй день гонка вооружений?

parig @Команда проекта @WWtddw

УЖЕ ЛОМКА НА ДЕЗМАТЧ БЛЯТЬ

Удалите огнемет с сессий.

• Изменено

@WWtddw Привет, можешь дать фидбек по этому треду?

• WWtddw ответили на это сообщение.

WWtddw А кому-то кажется наоборот((

хотелось бы хотя-бы вортекс, а не леопольд, уж слишком большая иксовка, приходиться стрелять от бедра чаще чем с прицела

и ещё вопрос, какие %-ты нарастания отдачи у новых ганов ?
          или это лучше зуба табать ?

@WWtddw вопрос не по этому обновлению сессионок, но все же.
          Стоит хотя бы надеяться, что с патронами на петарду на сессии что то сделают?
          Там даже не про то, что бы выдавать их, а хотя бы просто цену снизить.
          Или у вас четкая позиция по петарде и менять ничего не будут?

• WWtddw ответили на это сообщение.

parig потому что тебе помимо репутации прилетает боевой пропуск и лвла бп, чо непонятного
            вот и стоимость в половину оценена

• parig ответили на это сообщение.

AgentFC Вот бы престижы из колды добавить

AgentFC да чтобы они помечались в профиле

Я твои мысли целовал блять

AgentFC а за их достижение можно было получить(купить) облики/мотивы на сессионые ганы и на т26 снаряжение

Ебать, ну если это в массы продвигать… То я со своим 720 лвлом нихуево так ассортимент пополню.

@WWtddw добавьте престижи по братски…

YusiaCutie да а на оружия из бартера по мимо сыворотки нужен бартер, да и 50 сывороток только на последнее оружие, на предпоследнее еще 10 сывороток нужно так то

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

WWtddw бред, тратить 200 часов на один ган. ПОВТОРЮСЬ 200 в хайтабе

Обнова говна. Спасибо забиваем болт на сессионки, столько софтеров новорегов на ГГ я еще не видел, буквально нн тип делает просто 29-4.
                Плюс ОТЛИЧНАЯ РЕСПА когда ты ресаешься а тебя ждет тип с катаной и пока ты грузишься тебя просто убивают @WWtddw Удаляй.

Соноб уже не тот{TEXT?}

AgentFC так не дается, уже 10+ наборов за фармил, именно за АП уровня я не получал жетоны вообще

• AgentFC ответили на это сообщение.

SiberianFox буквально нн тип делает просто 29-4

рандом + скилл

nslava именно за АП уровня я не получал жетоны вообще

{TEXT?}

• nslava ответили на это сообщение.
                    • WWtddw оценил это.

AgentFC а, такая механика теперь, понял сябки

@WWtddw Аллаха ради, добавь пластины на ГГ, ну ебануто высокий ТТК на локации два на два квадратных метра по картонной броне