@WWtddw примите меры пожалуйста они забирают очки((( {TEXT?}

• Изменено

WWtddw сам себе ответишь? если нет разницы то к чему ограничение компенса в 25к, сам так считаешь?
    то ты за эти эти ограничения, то за уравнение потраченного времени, определись…

• Изменено

Очень странно играется “Пульс”, как будто даже первая пуля в отсечке с задержкой вылетает, сегодня в упоре просто половина пуль через модельку пролетела без регистрации, может у меня конечно какие-то проблемы, но я вроде не один такой.

@WWtddw ты наверное уже тысячу раз отвечал, но этим вопросом я привлеку внимание тех кто его видел и мне отправят ответ

Почему в ГВ не засунули сессионые пушки? Это же прям напрашивается чтоб их пощупать, выбросить ссаный АК-203 и на его место А762 и тд
    Или эти пушки можно будет в ДМ пощупать?

• WWtddw ответили на это сообщение.

UraganUX так ебашьте их, вам же радар есть в меню жизни где ники указаны
      Я таких молодцев на Замесе прошлой весной пиздил (им ещё по 3 дня бана давали за абуз)

• UraganUX ответили на это сообщение.

TENGUSANDA кхмм спасибо аз совет)

Гангейм имба. THX

Ola_Banditos Оно живое…

Simera {TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.
            • SkyMons оценил это.

маловато лвла за целый вечер потраченный на безвылазную игру в гангейм, имхо можно смело повышать опыт раза в 2
              Я бы вообще от этого набора отказался лишь бы лвл быстрее фармился, а то такими темпами можно гринд растянуть и до пары лет, а помимо этого в игре ещё и другой контент есть на который времени тупо не остаётся
              с жетонами полный порядок
              Ну а в целом прикольненький динамичный режим получился, хорошая альтернатива сессионкам {TEXT?}

@WWtddw
              Вопрос 1: Будут ли доступны в разделе аксессуары старые брелки-артефакты, которые давали за ежедневные заходы?
              Вопрос 2: Почему пропадают бусты при заходе на сессионку и при выходе из неё? Не кайфово каждые 5-10 минут перебафывать рассол, длительность которого 35 минут
              Вопрос 3: Будет ли обновляться ассортимент красок/брелков у Спартака или же будет меняться только список товаров из прошлого из скриншота ниже?
              {TEXT?}

Ola_Banditos Недолго фраер на свободе жил…

WWtddw а как скоро будет фикс пропадающих бустов?

sawamoid С катанами все норм, но задерживать атаку хотелось бы

klentin
                Ну, деревья посадить не такая проблема. А что не понравилось?

Vaccaria на сессионку и при выходе из неё? Не

Нерф забафанных уродов

А где дм то

WWtddw так чё там такими игрокам делать будете?) абьюзеры очков

• megadonE ответили на это сообщение.
                    • Изменено

https://forum.exbo.ru/d/156520-sessionki-posle-obnovy

я просто скину ссылку на свой же тред, не подумал сюда сразу отписать.
                    проблемы сессий
                    -их не заполняемость, выбор карт просто убил онлайн на больших картах
                    нужно сделать большую вместимость на карту, 15/15 тюрьма - 20/20. 20/20 колизей, нора, колапс - 30/30.
                    -огнеметы на норе припяти, снайперки на норе припяти.
                    выбор карт дала возможность людям занимающимся таким геймплеем заниматься этим постоянно, от того 20/20 превращается в 15/15 по онлайну, 20 из 30 при этом и огнеметами и снайперками.

P.S маленький реворк припяти очень ударил по ней, сейчас это очень сложно играть.

• Изменено

WWtddw
                      Настальгия это конечно приятное чувство, но очень обманчивое. Ведь раньше ты мог все это получить просто играя в игру, в основную ее часть, а не как сейчас намеренно менять свой кор геймплей на сессионки. И наверняка такую рарность убрали не без причины? В текущих реалиях, когда вы перешли от небольшого комьюнити к мировой аудитории запомнить всех игроков с “уникалками” просто не возможно, даже если посмотреть на количество владельцев штурмы, которая не так давно была показателем успеха, тем более что вся уникальность новых пушек пропала почти сразу же с выдачей уровней и жетонов, когда некоторые люди уже в первый день взяли в руки новые стволы.
                      Это не отразило то что человек очень старался ради этого, нет, это только показало то, что играя в сессионки раньше и так получая награды с этого в виде кейсов, человек был вознагражден снова, только на этот раз намного щедрее.
                      Имхо, выделять игроков особым снаряжением и косметикой лучше через рейтинг, привет владельцам хитинов. А черезвычайно душный набор уровня выглядит как эндгейм плаг.

От себя предложу пересмотреть необходимое количество уровней для снаряжения и оставить такое же для косметики ибо ее по такой логике проще запомнить, мужики в розовых скинах привет