Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
- Изменено
Очень странно играется “Пульс”, как будто даже первая пуля в отсечке с задержкой вылетает, сегодня в упоре просто половина пуль через модельку пролетела без регистрации, может у меня конечно какие-то проблемы, но я вроде не один такой.
@WWtddw ты наверное уже тысячу раз отвечал, но этим вопросом я привлеку внимание тех кто его видел и мне отправят ответ
Почему в ГВ не засунули сессионые пушки? Это же прям напрашивается чтоб их пощупать, выбросить ссаный АК-203 и на его место А762 и тд
Или эти пушки можно будет в ДМ пощупать?
UraganUX так ебашьте их, вам же радар есть в меню жизни где ники указаны
Я таких молодцев на Замесе прошлой весной пиздил (им ещё по 3 дня бана давали за абуз)
TENGUSANDA кхмм спасибо аз совет)
Гангейм имба. THX
Ola_Banditos Оно живое…
маловато лвла за целый вечер потраченный на безвылазную игру в гангейм, имхо можно смело повышать опыт раза в 2
Я бы вообще от этого набора отказался лишь бы лвл быстрее фармился, а то такими темпами можно гринд растянуть и до пары лет, а помимо этого в игре ещё и другой контент есть на который времени тупо не остаётся
с жетонами полный порядок
Ну а в целом прикольненький динамичный режим получился, хорошая альтернатива сессионкам
@WWtddw
Вопрос 1: Будут ли доступны в разделе аксессуары старые брелки-артефакты, которые давали за ежедневные заходы?
Вопрос 2: Почему пропадают бусты при заходе на сессионку и при выходе из неё? Не кайфово каждые 5-10 минут перебафывать рассол, длительность которого 35 минут
Вопрос 3: Будет ли обновляться ассортимент красок/брелков у Спартака или же будет меняться только список товаров из прошлого из скриншота ниже?
Ola_Banditos Недолго фраер на свободе жил…
А где дм то
- Изменено
https://forum.exbo.ru/d/156520-sessionki-posle-obnovy
я просто скину ссылку на свой же тред, не подумал сюда сразу отписать.
проблемы сессий
-их не заполняемость, выбор карт просто убил онлайн на больших картах
нужно сделать большую вместимость на карту, 15/15 тюрьма - 20/20. 20/20 колизей, нора, колапс - 30/30.
-огнеметы на норе припяти, снайперки на норе припяти.
выбор карт дала возможность людям занимающимся таким геймплеем заниматься этим постоянно, от того 20/20 превращается в 15/15 по онлайну, 20 из 30 при этом и огнеметами и снайперками.
P.S маленький реворк припяти очень ударил по ней, сейчас это очень сложно играть.
- Изменено
WWtddw
Настальгия это конечно приятное чувство, но очень обманчивое. Ведь раньше ты мог все это получить просто играя в игру, в основную ее часть, а не как сейчас намеренно менять свой кор геймплей на сессионки. И наверняка такую рарность убрали не без причины? В текущих реалиях, когда вы перешли от небольшого комьюнити к мировой аудитории запомнить всех игроков с “уникалками” просто не возможно, даже если посмотреть на количество владельцев штурмы, которая не так давно была показателем успеха, тем более что вся уникальность новых пушек пропала почти сразу же с выдачей уровней и жетонов, когда некоторые люди уже в первый день взяли в руки новые стволы.
Это не отразило то что человек очень старался ради этого, нет, это только показало то, что играя в сессионки раньше и так получая награды с этого в виде кейсов, человек был вознагражден снова, только на этот раз намного щедрее.
Имхо, выделять игроков особым снаряжением и косметикой лучше через рейтинг, привет владельцам хитинов. А черезвычайно душный набор уровня выглядит как эндгейм плаг.
От себя предложу пересмотреть необходимое количество уровней для снаряжения и оставить такое же для косметики ибо ее по такой логике проще запомнить, мужики в розовых скинах привет