WWtddw Тем не менее, нашлись игроки, которые зафармили по тысяче уровней без каких-либо наград
Во первых эти тысяча ЛВЛов были ими взяты за +- пять лет игры в сессионки, а даже для тысячного ЛВЛа это ебать как много.
Во вторых это единицы из огромного множества игроков… Есть игроки которые допустим зафармили себе по 2-3 Бурята, но абсолютное большинство понимает, что по факту это занимает слишком много времени и не имеет смысла. Я был бы рад увидеть статистику какой процент от общей массы игроков на сессионках апнул себе 300 уровень.
WWtddw Это всё планируется в будущем, но если понизить сейчас и поднять потом - мне этого не простят
Я припоминаю парочку примеров когда что-то в нашей игре взлетало в цене/сложности или вообще становилось недоступным для получения. Да, людям это конечно не нравилось, но мне кажется, что тебя с большей вероятностью не простят если ты ничего не будешь делать с ныне сложившейся ситуацией. Рассуди сам, тысяча часов на желаемое оружие это достаточно внушительная цифра, но сессионкам, в отличии от опена, сейчас банально нечего предложить на эти тысячу часов. Люди вон и с нынешним кол-вом контента в опене ноют на то, что им его больше, чем на 500 часов не хватает, а тут у нас три (пока 2) режима игры и 10 карт, некоторые из которых не всем приходятся по душе или редко играются. Да, ты безусловно найдешь людей, которые будут сидеть и скурпулёзно фармить это 300 уровней, да, их будет достаточно мало и в какой-то степени это то, о чём ты говорил ранее (Вписывание себя в историю игры и т.п. и т.д.), однако способ получения этого снаряжения координально разный. Чтобы раньше получить модку можно было пойти по многочисленным тропам таким как фарм выбросов, спотов, перекупство, ПКшерство и т.п. и всё это было интересно. Каждый отдельно взятый игрок выбирал свой путь и делал то, что ему интересно ПОПУТНО “вписывая себя в историю игры”, а сейчас это просто дрочь бесконечного ПВП, который ну просто не может тебе предложить таких эмоций, он не способен затянуть игрока так сильно.