Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
А чё как идея сделать ебаные лодауты(Гангейм)? или просто предварительный выбор на пушках, просто ахуенно придумали въебать 2x прицел на все (почти) пушки и сделать игракам 140 скорость
WWtddw Тем не менее, нашлись игроки, которые зафармили по тысяче уровней без каких-либо наград
Во первых эти тысяча ЛВЛов были ими взяты за +- пять лет игры в сессионки, а даже для тысячного ЛВЛа это ебать как много.
Во вторых это единицы из огромного множества игроков… Есть игроки которые допустим зафармили себе по 2-3 Бурята, но абсолютное большинство понимает, что по факту это занимает слишком много времени и не имеет смысла. Я был бы рад увидеть статистику какой процент от общей массы игроков на сессионках апнул себе 300 уровень.
WWtddw Это всё планируется в будущем, но если понизить сейчас и поднять потом - мне этого не простят
Я припоминаю парочку примеров когда что-то в нашей игре взлетало в цене/сложности или вообще становилось недоступным для получения. Да, людям это конечно не нравилось, но мне кажется, что тебя с большей вероятностью не простят если ты ничего не будешь делать с ныне сложившейся ситуацией. Рассуди сам, тысяча часов на желаемое оружие это достаточно внушительная цифра, но сессионкам, в отличии от опена, сейчас банально нечего предложить на эти тысячу часов. Люди вон и с нынешним кол-вом контента в опене ноют на то, что им его больше, чем на 500 часов не хватает, а тут у нас три (пока 2) режима игры и 10 карт, некоторые из которых не всем приходятся по душе или редко играются. Да, ты безусловно найдешь людей, которые будут сидеть и скурпулёзно фармить это 300 уровней, да, их будет достаточно мало и в какой-то степени это то, о чём ты говорил ранее (Вписывание себя в историю игры и т.п. и т.д.), однако способ получения этого снаряжения координально разный. Чтобы раньше получить модку можно было пойти по многочисленным тропам таким как фарм выбросов, спотов, перекупство, ПКшерство и т.п. и всё это было интересно. Каждый отдельно взятый игрок выбирал свой путь и делал то, что ему интересно ПОПУТНО “вписывая себя в историю игры”, а сейчас это просто дрочь бесконечного ПВП, который ну просто не может тебе предложить таких эмоций, он не способен затянуть игрока так сильно.
@WWtddw чем подкреплено разделение уровней получения одинаковых в ранге оружий? Ну условно Сервал можно получить раньше Ареса, а Арес раньше Пульса.
Хочется узнать логику, потому что мне кажется, что игроку было бы удобнее выбирать оружие из пула трёх сразу после достижения определенного уровня
@WWtddw Что-то создает скриптовые ошибки по ночам
пж введите какой-то кап максимального урона идущего в стату без киллов
YTdestroyerYT
Можно в ТП репортить, посидит недельку, подумает
@WWtddw интересно почему решили добавить в ассортимент брелоки мех. лапка, ключ и всегда готов, но не добавили брелок энергобублики, хотя уже который год на каждый соответствующий реюз этих брелоков эти 4 брелока всегда вместе, но тут решили энергобублики не юзать, лютая мелочь и в целом пофиг, просто бьет по перфекционизму моему
И когда добавят отображение временных предметов и постоянных в ассортименте?
- Изменено
WWtddw Однако
Онлайн в основном пришелся на маленькие карты. Для сравнения, Пекло за сегодня сыграли 1160 раз против 330 до обновы.
И при это время окончания разминки больших карт увеличилось вдвое. Но если игрокам не хочется играть на больших картах - нам не стоит их заставлять?В общем ситуация не однозначная, будем следить.
по ощущениям онлайн на маленьких картах из за повсеместного фарма уровня, а он издавна лучше фармился на маленьких мапах
WWtddw В далёкие и темные временя сталкрафта (лет пять назад) вполне себе топером считался человек в альбатросе лазутчике и со скарашем в руках.
очень даже светлые это были времена. и, будем честны, особо “топером” никто подобных игроков не считал, пока они своими руками не докажут, что скилл имеют и на что-то да способны - альба и скараш был просто доступным (и нет, даже не думайте мне тут вставлять своё новомодное слово “мета”) джентельменским набором, который постоянно продавался в донат-магазине, а оттуда шёл в народ (привет набору альба + скараш за 2490р)
WWtddw Сейчас таких элементов почти не осталось.
к большому сожалению…
WWtddw Нужно ли подобное игре? И как раз не энд-геймом ли является подобный род занятия - качать свою “медийность”, а не снаряжение?
да и да
обновление интересное, курс хороший, жаль только что сами сессионки геймплейно уже несколько лет представляют из себя абсолютно неиграбельное нечто, на которое заходишь только когда забыл, что делать там нечего
но это уже не от Вульфа зависит…
- Изменено
@WWtddw ЖЕЛЕЗНО нужно изменить получение репутации за сессионки. За гангейм еще причины низкого получения репутации понятны, но там физически НЕ выфармить от 0 лвла до 250, это огромное количество суток без перерыва, просто дропнешь на половине. на счет сессий на своем: игра на больших картах абсолютно бессмысленна, играешь дольше, получаешь СОВСЕМ немного больше. Сделайте хотя бы за топ 3-2-1\У.С повышенные награды.. В фанке уже предлагали на топы сделать множитель. Мне как человеку с 10к часами в сумме, который играет на новом аккаунте нужно тратить пол года+ игры для получения одного оружия, хоть чем то апните, реально перебор. Про окно в прошлое тоже под вопросом, те кто играл сессии после перестроя получили спокойно ганы, в чем их уникальность, так только в том что у тебя нет личной жизни. А у людей работа\учеба = от 5 до 3 часов на игру, фактически получение оружия в принципе НЕ возможно меньше чем за ГОД? Не прав - объясните
WWtddw я тот самый чувак OCTAHKU, который начал эту тему с гранатами и кулочками на сессионках. Так меня забанят, или нет?
- Изменено
А, на самом деле, этого абуза было не избежать. Если это вообще можно назвать арбузом. Ведь это контрится-элементарно и менее чем за минуту. Достаточно найти клавишу М на клавиатуре и открыть карту, с последующим визитом к таким вот гранатикам. Я это к чему, вы можете нас банить, можете в целом как либо ещё ограничивать, но люди всеравно будут эту тему юзать =/ корень проблемы - само количество репутации за сессионки. Если бы процесс фарма нового бартер не был бы столь времязатратен - никому бы и не нужно было заниматься этой ерундой. Мы ведь - никому не мешаем, тк мы не отбираем ни у кого очки. Мы просто хотим получить Малыша и при этом не состариться на год в процессе.