TENGUSANDA Я чёт не выкупил этот ваш ПСА какие нахуй 700 скорострела, а на отсечках 1200, или игра рассматривает вариант что я буду одиночными с него срать или это дань уважения абакану на отсечках, я не выкупаю
TENGUSANDA Comyl дерьмоган, тригерящий гран не ну с 1200 скорострела и его ТТК это мб и не критично на самом деле Comyl ствол для блади мышек. а это факт, либо его закинули спецом говноедов с макросами отлавливать
Comyl TENGUSANDA не ну с 1200 скорострела и его ТТК это мб и не критично на самом деле Ну ваще может получиться так, что за 2 тычка будет любого сносить. Типо как аашка, только самому жать
megadonE FRDSH не, он ещё с мг - снайперской пытался. Та, которая ветеранская. Ну ниче, сейчас статов накрутит пушке - точно заиграет. Проблема явно не в нерелевантности стрельбой очередями…
Corsario FRDSH в варфисе периодически были сильные пушки на отсеках и игрались они неплохо. В СК конечно ТТК куда выше, но тут главное, что б этой штуке отдачу сильно не накрутили.
TENGUSANDA Comyl ган без отдачи и без разброса… мб будет нормальным даже, отсечки можно перетерпеть если уж они настолько сильно компенсируются
Comyl TENGUSANDA но как будто поиграют и пойдет перс склад охранять. Просто как будто любая пушка на которой нужно самому жать каждый выстрел по итогу умирает от это крутой киллер фичи