IJJTbIpb Faschingszeit мне кажется они могут быть в наградах за сессию / боевых наборах Там хуй наплакал их сыпет, 1 запаска за топ 1-5 это смешно. Нет норм способа для альтернативного получения
Faschingszeit IJJTbIpb ну да, с реворком сессий не трогать эти награды ну хз, даже ленивому сложно так что надеюсь на их обновление в том числе
Brodskey WWtddw Тогда к тебе вопрос. Нахуя делать ган с 720 скорострела и берстом на 1200 без фулл авто? Тобишь мы делаем ганчик для кликера?
Brodskey FRDSH да там нужно посмотреть задержку между бурстами. Если такая же, как на фиол абакане времен начала перестройки, то в принципе файн.
TENGUSANDA Я чёт не выкупил этот ваш ПСА какие нахуй 700 скорострела, а на отсечках 1200, или игра рассматривает вариант что я буду одиночными с него срать или это дань уважения абакану на отсечках, я не выкупаю
TENGUSANDA Comyl дерьмоган, тригерящий гран не ну с 1200 скорострела и его ТТК это мб и не критично на самом деле Comyl ствол для блади мышек. а это факт, либо его закинули спецом говноедов с макросами отлавливать
Comyl TENGUSANDA не ну с 1200 скорострела и его ТТК это мб и не критично на самом деле Ну ваще может получиться так, что за 2 тычка будет любого сносить. Типо как аашка, только самому жать
megadonE FRDSH не, он ещё с мг - снайперской пытался. Та, которая ветеранская. Ну ниче, сейчас статов накрутит пушке - точно заиграет. Проблема явно не в нерелевантности стрельбой очередями…
Corsario FRDSH в варфисе периодически были сильные пушки на отсеках и игрались они неплохо. В СК конечно ТТК куда выше, но тут главное, что б этой штуке отдачу сильно не накрутили.
TENGUSANDA Comyl ган без отдачи и без разброса… мб будет нормальным даже, отсечки можно перетерпеть если уж они настолько сильно компенсируются
Comyl TENGUSANDA но как будто поиграют и пойдет перс склад охранять. Просто как будто любая пушка на которой нужно самому жать каждый выстрел по итогу умирает от это крутой киллер фичи