KoPoMaTbIU он прекрасно фармится квестами + ежедневным бонусом

Ну ты лучше бы не говорил об этом, а то сейчас и это урежут

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU заставляя больше времени проводить в игре

ну еще раз порежут - и нахуй кубики пойдут, че, вертел я эти дейлики

Virusnyaga 400 лвл ради талонов я и так возьму, и спешить мне не куда я не завишу так сильно от игры и могу дропнуть просто

TurboPudge дохуя хочешь. Скоро урежут еще, будут очки в кредит, должен останешься

clan_fontan Ты кабанов пробовал фармить в шахтах? Я щас без шуток, потому что мне об этом нищие друзья сказали которые обычную хуйню находят левую и считают это имбой. Пошел попробовал пофармить, за 20 минут - 200 запечаток, с точки зрения наймов (нету афк) этот фарм лучше кузни будет. При этом 0 рисков, 0 пкшеров, сидишь под тихого дэна кабанчикам бумбокс устраиваешь

• clan_fontan ответили на это сообщение.

YusiaCutie {TEXT?}
      далековато чето до шахт бежать

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

bzlladonna выстрел в хуй имхо, затраты на закрытие сервера с дальнейшим фармом на нем опорников не окупаются получаемыми очками пропуска,

Ну по сути я и сам этого мува не понимаю
        Они сделали две противоположные вещи друг другу, ну как будто
        1) Фикс афк
        2) АП голдов
        Чтобы сейчас фармить нужны голды, а чтобы их фармить постоянно нужно свапать сервера. Свапать сервера мы не можем.
        По итогу если бы это сделали вместо свапа серверов, мы бы получили бодрый фарм голдиков, но с фиксом афк выходит какая-то шляпа, как будто

не понимаю чё вы ноете , за 15-20 минут на шахтах + 3 лвла #ЧИЛФАРМ

Masong 3 месяца даются на фарм полного БП

то самое чувство когда пришел с работы и заходишь в ск как на вторую работу…
        Ммм, буеня…

• Masong и Raonix ответили на это сообщение.

KM_XEROX Как и в любой подобной игре, никто не даёт тебе гарантию, что ты заберёшь ту или иную награду. Если хочешь награду - иди к ней. Не можешь - не можешь.

Ох уж эти спидранеры БП…

KM_XEROX Ахуеная работа, час в день потратить. Каторга пиздец…