ваще мув с нерфом кузни дико забавный, насрали не только задротам, но и работягам, если раньше всегда была опция чучуть дофармить в опене, если не хватало говна с квестов, то щас если у тебя нет времени на дрочку спотов ты либо ежедневно закрываешь все 5 дейликов и виклики, либо идешь нахуй до банкомата покупать наборчик)))

слава Богу, что закон обратной силы не имеет и все уже зафармленное изымать не стали

• rjxthuf ответили на это сообщение.

@Шустрый Ачё у бореуса алмазик убрали? Ликвидирован? Или вам нельзя такое рассказывать?

bzlladonna Я некоторые время думал что может быть просто вводить накопительный дебафф который на локе на которой ты фармишь - к награде назначалось а на все другие локации наоборот плюс к фарму, но быстро понял что это какая-то херня. Но даже то что я описал В РАЗЫ лучше того что мы имеем сейчас.

rjxthuf хз че там у конторы в головах, но всегда есть мув залутать баблишка побольше и уебашить в закат как разрабы например баттлбита

с первым пунктом, исходя из финансовой отчетности, дела обстоят не так плохо, а для выполнения второго ваще усилий прилагать не требуется

поживем - увидим, мейби множители подкрутят в плюс если сильно гнилозубые бухтеть будут

• Amantia ответили на это сообщение.

Stunned та у них будто по кд алмазики на форуме слетают, соломе вон через раз его минусовали, баг форумный мб

• NewGrafon ответили на это сообщение.

апик

Glebster ого , так сложно потратить 10 минут в день каждый день в течение недели на квесты который даже дед пройдёт?

• Glebster ответили на это сообщение.

MaxBaker ого , так сложно

Ого, так сложно играть не потому, что нравится, а потому, что надо

ап

grahm

grahm Даже приток отпинали с шахтами

15 минутт на шахтах +3 лвла вчера нафармил + 2 лвла за 2 аванпоста по 50%

rjxthuf Пошел на кузню, фарм РЕАЛЬНО стал хуёвым.

me rn:
            {TEXT?}

Glebster бля, жиза. Я сам стал замечать, что игра сильно растет т в плане требования времени, что неприятно

Aset-pro а растет требование времени к какой активности с урезанием фарма одного и того же спота в углу карты?

• Aset-pro ответили на это сообщение.

bzlladonna у баттлбит выкатили обнову 3.0, чет про релиз летом или чет такое

Glebster так за нг выбить легко можно было.

rjxthuf хахаха, чееее, реально? А кто новый тогда экономист

Не задроть в игру и проходи бп за 90 дней.
                Либо фарми в мг, насколько помню там был фарм до нерфа на 30% хуже кузни в час. Должно быть лучше.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Amantia Не задроть в игру и проходи бп за 90 дней.

Нельзя зафармить бп за неделю дроча один бездарный афк спот, нельзя за неделю получить сильную топовую пушку, на которую эти же типы паралельно ноют по причине ЛИБО “кал, кто это крафтить будет”, ЛИБО “имба, через неделю занерфят”, вывод:

rjxthuf Если разрабы реально верят что это в перспективе не вгонит игру в гроб раньше времени то я могу сказать что экономисты видать уже не с хх а с наклеек на остановке набрались.

Удалите кузню из игры нахуй.

KoKoKoSlayer а лучше забалансите лабиринт ,затон , +75% фарма
                    ибо и то и то вьетнам
                    черный обьезд отражение + 25% фарма ибо покетики долго не живут
                    Кузня +10% фарма
                    шахты +5% фарма

Да блядь меня опять замутили на неделю уже в игре, ебанная помойка а не игра