Наверное ему стоит ответить в тоне автора: слышь ты быдло ебаное тумба юмба, ты базар фильтруй или я тебя этим огнеметом трахну за твою пиздарезку беспонтовую

вот в принципе и высралась вся бездарная челядь, которая и юзает это дерьмо, у вас даже права нет мне ни единой буквы выписывать помойки

Базар внатуре гнилой

Базар гнилой, но огнемет реально сломанный ган для тухлодыров

FEEZZARD Так ты хочешь его обосрать, или желаешь добиться результата, не пойму? Потому что если второе, не ту стратегию выбрал

Rayme_Winter Уже предлагал карты с банами снайперок и прочего вооружения, вроде как даже есть шанс, что такое введут

FEEZZARD поплачь

Rayme_Winter результата ни в каком случае не будет, он ничего не делает с сессиями, лвл дизайн карт под новую игру не подходит, баланс он на них сделать не может (запретить брокен ганы и убрать никчёмные ргн у каждого в слоте), сам же он на сессиях просто стоит в рейтарчике с вссом позади всех и не способен понять проблемы с таким геймплеем, поэтому я так и общаюсь

Уже бы давным давно сделали возможность купить кастомную сессию со своими правилами и возможностью модерации, и подобных постов бы не было

FEEZZARD не по масти петуху на форуме срать

• FEEZZARD ответили на это сообщение.

Wasabiiz не рвись малютка

Glebster личные хотелки

очень смешно конечно такое читать,когда на сессиях вижу по 4 сообщения/1 сессию про юзеров огнеметов

{TEXT?}

• Изменено

на зоне огнеметчик был бы президентом параши

Откуда повылезали шизы бля не пойму

Vorsicht! Die Juden holten ihre Flammenwerfer hervor!

FEEZZARD чё сложного внести в черный список это оружие

Сначала нужно что бы 99% детей пожаловались как ты. 1% есть получается, начало положено)

Выпилите его так же как гранаты, а потом выпилите всё остальное оставив онли штурмы и ссаные фамасы на сессиях.

сидельцам провели форум в камеру

Огнемёты и хладомёты имеют свои минусы и также абсолютно сосут хуй в ситуациях, когда до чела не добраться, или если у противника хватает реакции сбрить немца к ебени матери. Но видимо расчехлять свою тухлую дырку и вонять это единственный выход для таких экспертов, как ты. Можешь подумать, что я мейню огнеметы, но мимо - они легко контрятся.

Причина тряски в сторону @WWtddw? Он тебе твой брат или отец, чтобы за тобой ходить, дерьмо подбирать?
        Иди хуярь в кс/апекс/валорант, где нет огнеметов, и будет тебе счастье

DaewooK все люмпены один высер в голове держат “ЛЕГКО КОНТРИТЬ”. Это как например, стоять афк за 50 метров от него ? Бред не неси, дизбаланс гавно.

• Message ответили на это сообщение.