- Изменено
на зоне огнеметчик был бы президентом параши
на зоне огнеметчик был бы президентом параши
Откуда повылезали шизы бля не пойму
Vorsicht! Die Juden holten ihre Flammenwerfer hervor!
сидельцам провели форум в камеру
Огнемёты и хладомёты имеют свои минусы и также абсолютно сосут хуй в ситуациях, когда до чела не добраться, или если у противника хватает реакции сбрить немца к ебени матери. Но видимо расчехлять свою тухлую дырку и вонять это единственный выход для таких экспертов, как ты. Можешь подумать, что я мейню огнеметы, но мимо - они легко контрятся.
Причина тряски в сторону @WWtddw? Он тебе твой брат или отец, чтобы за тобой ходить, дерьмо подбирать?
Иди хуярь в кс/апекс/валорант, где нет огнеметов, и будет тебе счастье
olegckr А чего сложного его переконтрить?
Если ты на расстоянии стреляй и не выделывайся, а если вблизи, то крути его как новогоднюю юлу и будет тебе счастье.
Мне они досаждать давно уже перестали когда я поняла что не надо тупо стоять на месте и ждать пока из тебя шашлыки не сделают. У него может и есть какой-то рендж атаки, но он не бьёт на 360, всё равно надо вертеться.
UPD: Ну, если ты любишь в гуковских тоннелях 2х2 постоять, то уж прости, сам виноват что его подпустил.
DaewooK уважаемый товарищ клоп, почему ветеранское оружие может убивать мастерскую броню с быстрым ттк, почему ветеранское оружие жгет через стены? Почему у него аое дамаг, который проходит через нескольких противников?
Это поделие должно находиться рядом с остальными ветеранскими пушками с кейсов (ткб, стрекоза итд), то есть около параши, т.к оно ВЕТЕРАНСКОЕ
Rayme_Winter Не вижу клопа, вот хоть убей. Огнеметы и хладометы имеют существенный минус - дистанция, если на сессии появляется дегенерат с этой пушкой - контри его, думай о том, где он, чтобы он тебя не спылесосил.
То, что пушка имеет тир ветеранки ещё нихуя не значит, она пиздец какая узкопрофильная и закрывается средними типами в сухую, особенно, если тип с огнеметом тупее пробки и ошибается.
Rayme_Winter Я бы порезал нахуй маленькие огнеметы так, как тот факт, что вторичка ебет лучше мейн гана - сюр. А огнеметы, которые идут в мейн слот более чем в балансе. Если им уберут возможность жечь через стены, тогда вообще будет замечательно. Но и сейчас норм.
DaewooK я все еще не увидел ответа на вопрос, почему ветеранская параша может всё выше перечисленное? Если ты возьмешь любой другой ган ветеранского ранга на сессию, ты будешь каждому в хуй падать. А если возьмешь огнемет, насколько криворуким хуйлом ты бы не был, стабильно 2-3 кд играть будешь. Если бы было все, как ты сказал, все s тир игроки в боевках не ныли бы на него
Rayme_Winter Вопрос качества огнемета на самом деле спорная хуйня. Тебе бы стало легче, если бы его сделали мастеркой? “Проблема” бы от этого не исчезла
Rayme_Winter Вопрос качества огнемета на самом деле спорная хуйня. Тебе бы стало легче, если бы его сделали мастеркой? “Проблема” бы от этого не исчезла
Собрал статистику с треда. По какой то непонятной мне причине ответы типа “огнемет в балансе, легко контрить и вообще он говно” в основном оставляют пользователи со значками ниже чем у легенды. Объясните мне почему?