Vorsicht! Die Juden holten ihre Flammenwerfer hervor!
Сессионки
сидельцам провели форум в камеру
Огнемёты и хладомёты имеют свои минусы и также абсолютно сосут хуй в ситуациях, когда до чела не добраться, или если у противника хватает реакции сбрить немца к ебени матери. Но видимо расчехлять свою тухлую дырку и вонять это единственный выход для таких экспертов, как ты. Можешь подумать, что я мейню огнеметы, но мимо - они легко контрятся.
Причина тряски в сторону @WWtddw? Он тебе твой брат или отец, чтобы за тобой ходить, дерьмо подбирать?
Иди хуярь в кс/апекс/валорант, где нет огнеметов, и будет тебе счастье
- Изменено
olegckr А чего сложного его переконтрить?
Если ты на расстоянии стреляй и не выделывайся, а если вблизи, то крути его как новогоднюю юлу и будет тебе счастье.
Мне они досаждать давно уже перестали когда я поняла что не надо тупо стоять на месте и ждать пока из тебя шашлыки не сделают. У него может и есть какой-то рендж атаки, но он не бьёт на 360, всё равно надо вертеться.
UPD: Ну, если ты любишь в гуковских тоннелях 2х2 постоять, то уж прости, сам виноват что его подпустил.
- Изменено
DaewooK уважаемый товарищ клоп, почему ветеранское оружие может убивать мастерскую броню с быстрым ттк, почему ветеранское оружие жгет через стены? Почему у него аое дамаг, который проходит через нескольких противников?
Это поделие должно находиться рядом с остальными ветеранскими пушками с кейсов (ткб, стрекоза итд), то есть около параши, т.к оно ВЕТЕРАНСКОЕ
Rayme_Winter Не вижу клопа, вот хоть убей. Огнеметы и хладометы имеют существенный минус - дистанция, если на сессии появляется дегенерат с этой пушкой - контри его, думай о том, где он, чтобы он тебя не спылесосил.
То, что пушка имеет тир ветеранки ещё нихуя не значит, она пиздец какая узкопрофильная и закрывается средними типами в сухую, особенно, если тип с огнеметом тупее пробки и ошибается.
Rayme_Winter Я бы порезал нахуй маленькие огнеметы так, как тот факт, что вторичка ебет лучше мейн гана - сюр. А огнеметы, которые идут в мейн слот более чем в балансе. Если им уберут возможность жечь через стены, тогда вообще будет замечательно. Но и сейчас норм.
DaewooK я все еще не увидел ответа на вопрос, почему ветеранская параша может всё выше перечисленное? Если ты возьмешь любой другой ган ветеранского ранга на сессию, ты будешь каждому в хуй падать. А если возьмешь огнемет, насколько криворуким хуйлом ты бы не был, стабильно 2-3 кд играть будешь. Если бы было все, как ты сказал, все s тир игроки в боевках не ныли бы на него
Rayme_Winter Вопрос качества огнемета на самом деле спорная хуйня. Тебе бы стало легче, если бы его сделали мастеркой? “Проблема” бы от этого не исчезла
Rayme_Winter Вопрос качества огнемета на самом деле спорная хуйня. Тебе бы стало легче, если бы его сделали мастеркой? “Проблема” бы от этого не исчезла
Собрал статистику с треда. По какой то непонятной мне причине ответы типа “огнемет в балансе, легко контрить и вообще он говно” в основном оставляют пользователи со значками ниже чем у легенды. Объясните мне почему?
2 болвана меньше 2 кд срут типам по 10к часов, что не так мы делаем и то что всё в балансе
Огнеметы и аашки самые токсичные в игре вещи. Правда браток Физард на самом деле зря хейтспич юзнул, дело тут не в геймдизайнере сессий а в балансере на асиде