Bulba2019 ну молодец, сыпет с застоя я имел ввиду что выбросы нормально приносят только за счёт дорогих артов, ну опять же круто что по шахтам бегаешь, я по РЛС бегал лутал по 1кк без учёта дорогих артов, старые сигналы сыпали и в валюте и в гамме заметно лучше, пве уже лет 7 в порядок приводят

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

bomber9021 тк пусть приводят и дальше ?
    остаеться сделать контент для кмоб , новые активки , квестов по больше , пива по больше и всё
    жди , и не проси невозможного , особенно если от этого невозможного отказались как от неродивого сына

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Bulba2019 зачем вырезать то, пусть оставят как альтернативу и все, тем более его и так на половину уже переработали судя по вылазам за карту, мне не нравится современный север потому что даже если убьешь кого то с лутом или найдешь много Лута его не унести чисто физически, если самому фармить не на АФК это смерть, выбросы тупо калл говна где лутается дырка от бублика

bomber9021

bomber9021 зачем вырезать то, пусть оставят как альтернативу и все,

альтернатива говна , тебе уже ответили что старый север был проебан по всем параметрам , и оставлять недоработаны кусок дерьма очень не выгодно

bomber9021 пусть оставят как альтернативу и все, тем более его и так на половину уже переработали судя по вылазам за карту,

ну жди , просто жди , вы воете но подождать банально не можете , его может вернут а может не вернут , но вы всё ровно заранее начинаете ныть

bomber9021 мне не нравится современный север потому что даже если убьешь кого то с лутом или найдешь много Лута его не унести чисто физически,

а делать сборки на 130+ веса тебе религия не позволяет ?

bomber9021 если самому фармить не на АФК это смерть,

интересно а как я фармлю ?

bomber9021 выбросы тупо калл говна где лутается дырка от бублика

интересно , как я бабки каждый выброс поднимаю ?

• Изменено

Старый север геймплейно кал, новый север визуально кал из-за преобладания ебаной городской застройки в ЧЗО нахуй. Два города на смежных локациях, аккадем городок на кузне на стороне наймов и всё это между секретного военного объекта кузня-11 который окружен 2 военными базами и заводами. Как нахуй, ну просто откуда всё это в ЧЗО так и ещё почти в притык.

AgentFC

AgentFC Как нахуй, ну просто откуда всё это в ЧЗО.

{TEXT?}

Bulba2019 нет не позволяет мне религия таскать 3 Конта и 2 оружия в аошке, жду уже почти год, добавили ровным счётом ничего что мне принесло бы удовольствие от игры разве что ЧР, я не знаю как ты фармишь, мне слишком лень фармить в нынешней игре типо чтобы что, деньги я отфармлю через БП на ивенте, в самом опене сыпет копейки, бартер же фармится за день с нуля, ну молодец что деньги лутаешь, я почему то сейчас с двумя бурятами на затоне лутаю меньше или столько же как когда на рыжике без детектора

bomber9021

bomber9021 нет не позволяет мне религия таскать 3 Конта

улей , берлога , советский походнй рюкзак
              жир , скорость , вес

bomber9021 2 оружия

фнт , либо амб + всс

bomber9021 добавили ровным счётом ничего что мне принесло бы удовольствие от игры

уйди в другую игру в чем блять проблема ?

bomber9021 азве что ЧР

а ну понятно кто ты

bomber9021 я не знаю как ты фармишь, мне слишком лень фармить в нынешней игре типо чтобы что,

паки с утра + аванпосты + изредко хочу центр кузни в соло с пкп фармить
              1 спот + 100-200к

bomber9021 деньги я отфармлю через БП на ивенте,

не представляешь, я тоже но больше я получаю с ивентовых артов
              вот редкий морозец в декабре продал за 37кк )

bomber9021 в самом опене сыпет копейки

уйди из игры на время , и везти потом начнёт

bomber9021 бартер же фармится за день с нуля

факт

bomber9021 ну молодец что деньги лутаешь, я почему то сейчас с двумя бурятами на затоне лутаю меньше или столько же как когда на рыжике без детектора

тк затон для пидоров + это вьетнам ебаный где нафармит ьа темболее вынести что-то анрил )

WhoEverMind И если вы думаете что игрок зайдет его там отъебут в шмоте и он выйдет, то вы скорее всего ошибаетесь

не ошибаются а так и есть, малая часть останется да а большая либо забьет на старый север ибо че я идиот чтоли чтоб в игрульки жопу рвать либ с игры ливнет ибо такой эндгейм ему не нужен.

Bulba2019 в моем случае это будет 3 берлоги и никак иначе,
                Пкп и выхлоп/сср,
                Уже ушел частично в хойку/энлистед/Майнкрафт/тимфортресс
                что плохого в ЧРе как ивенте? Задумка нормальная реализация калл разве что, но по крайней мере удовольствие от игры было и желание играть дальше тоже
                Мне лень фармить, опять же чтобы что если я на ивенте зафармлю быстрее и мне будет интересно играть

Я пока что держу свои арты, думаю через на изнанке продам стратегический запас корок с Фаренгейтами

Затон единственная локация где меня не тянет блевать от игры помимо лиманска, кому как

bomber9021

bomber9021 в моем случае это будет 3 берлоги и никак иначе,

я бы таким как ты выдавал макс перегруз
                  таскажешь больше 1 конта и 1 рюказка = фул перегруз

bomber9021 Пкп и выхлоп/сср,

ты либо ебнутый либо ебнутый

bomber9021 Уже ушел частично в хойку/энлистед/Майнкрафт/тимфортресс

вот и играй в ниху , забей на игру до изнанки и будет тебе щастье

bomber9021 что плохого в ЧРе как ивенте?

ивент ради ивента
                  0% проработки
                  100% рандома

bomber9021 Задумка нормальная реализация калл

по этому как раз хуйня

bomber9021 Мне лень фармить, опять же чтобы что если я на ивенте зафармлю быстрее и мне будет интересно играть

а я и не фармлю

bomber9021 Я пока что держу свои арты, думаю через на изнанке продам стратегический запас корок с Фаренгейтами

я тоже держу )

bomber9021 Затон единственная локация где меня не тянет блевать от игры помимо лиманска, кому как

а меня наоборот
                  хочу в лабиринт вернуться но лень как-то

Bulba2019 зачем я 3 берлоги и 3 улья крафтил тогда, ну вот как раз и играю в другие игры пока изнанки нет, даже друга в игру привел но ему противно играть вне ивентов вообще

WhoEverMind из-за слишком простых выносов и афк фарма

Меня ёбнули на выносе в 20 метрах от базы на Серпантине + залутали схрон с маркера за 10 минут.
                    Спасибо, Заря, я ваш рот ебал)

bomber9021 снайперы и ПК под базой вполне себе обходились

брух