- Изменено
VvIvC Чел на аву свою смотри каждый раз когда это говоришь
Если бы был в армейке ну ряльно, то понимал бредятину систем и говорил бы ТАК ТОЧНО, т.е. впитывал и не ныл
VvIvC Чел на аву свою смотри каждый раз когда это говоришь
Если бы был в армейке ну ряльно, то понимал бредятину систем и говорил бы ТАК ТОЧНО, т.е. впитывал и не ныл
YusiaCutie Блять)Это ты нихуя об армии не знаешь, а не я)Это уж точно. Есть!Да.Иду. Вот такое там было. Ты как-то за текстом не видишь моей ухмылки
YusiaCutie
Так я сам и захожу онли на ивенты)). Обычно за месяц до конца, чтобы 400 лвл допинать да пушки со шмотками выбить. Эта ежедневная дрочь с фармом спотов мне уже давно не вкатывает.
Gibloa Не, ты же сам сказал, что заходишь ещё и ради викликов
Как только соберешь даже ради викликов заходить не будешь
Я в армию на полтора года уходил, вернулся, а тут для пулемета какую-то траву собирать надо… иииии…… убрали локации, иииии…… убрали данжи……. Дали… по словам тех же разработчиков - не до конца сделанную Кузню-11, иииии…. вместо переходов на трёх локациях - пузыри.
YusiaCutie
Не не. Я во время ивентов их делаю*
С нового года в эту шляпу не заходил, как Модку и АА с барабаном выбил. Вот уже как неделю тут, в ожидании новых артов и Изнанки
VvIvC Да всё тиха, мой воображаемый серьезный друг
Gibloa А, пон.
Terraman Я в армию на полтора года уходил, вернулся
Ты в штрафбат попал или че
YusiaCutie Блять, я не хочу спорить кто чья шиза. Я на чиле отдыхаю и играю в эндгейм на форуме - мне нормально.
VvIvC Ты моя шиза, заткнись
YusiaCutie Пойдём выйдем!А то душно стало!
VvIvC В ОКНО???
YusiaCutie На балкон!КУРИТЬ!
YusiaCutie в Беларуси 1,5
опять щитпост от человека с аватаркой алисы
втф
с уверенностью скажу лишь одно
че он несет, сука?
NyaKawaiKiri Просто словоблудие без привязки к смыслу. Выходит забавно, спорить дальше двух-трёх ответов редко приходилось. Мне особенно нравится челиксы, которые дальше одного предложения не читают, думают, что это нейронка пишет, а по факту тут я решил поржать, что людей заставили в игре убивать друг друга. Ну, а что?В реале вас в разы легче заставить драться за семки. У меня 1 триллион искуственных связей в компьютере, чо вы мне сделаете?