overtudesionist хаха сука до сих пор ветеран уважаю
1 раз случайность, 2 совпадение, а 3....
fredglitch значок респектовый типа не попуск но и не блатной
IJJTbIpb Я не хочу ни оправдывать ни осуждать, но по факту, когда дохуя нюансов в разработке - дерьмо случается.
У нас обнова посвященна сессионкам и новому оружию. По мишеням стреляли, а по игрокам пробовали?
Я понимаю твой тейк и соглашаюсь с ним, но тут какая-то магия, что никто из фокус группы, балансеров, да любых челов с гм1 не стрелял из нового оружия по игрокам.
vbi1 Тестить? Серьёзно? Вот для примера история с ПНВ:
Я тестил ПНВ на “темном” мониторе без HDR и это все опд него делалось, но сейчас играю на светлом с HDR и понимаю эмоции
про то что, ну, чет флешка в лицо.
https://forum.exbo.ru/d/151513-izvestno-s-nazvaniem/1169
… принцип “тяп-ляп-продакшен” - в приоритете
IJJTbIpb Ну я не совсем про это.
Типо тот же перегрев, у них хотя бы на бумаге работал, а тут 2 инцидента подряд, которые можно было пофиксить перед релизом на прод.
Если это с условным перегревом сравнивать, то это как если бы он у всех ганов одинаково срабатывал на каком-нибудь 30 патроне.
Я то привык что обновы с проблемами, но тут странно совпали 2 похожих проблемы в примерно один и тот же срок.
overtudesionist всм не попуск ты кого в попуски приписал кореш
Момент с РПС20 (чи как его там) действительно непонятен, ган не могли не тестить, и если бы на тестах была проблема её бы заметили и пофиксили
Видимо чё-то на выходе сломалось
либо Эксбо проверяют насколько большую кучу могут насрать нам в рот и мы проглотим, я хз уже
Какая разница, раз в игре можно делать деньги на возврате денег. Тебе разраб позволяет не ходить на работу, а просто гонять туда-сюда 5к рублей и заработать квартиру в центре твоего родного города, было бы желание
- Изменено
vbi1 2 обновы подряд выходят, с проблемами
10 лет тaкие обновы пилят.
vbi1 выходят новые фракционки, и происходит центурион инцидент
Центa мертвa давно (этот пaтч был контрольным)
vbi1 Вы буквально добавляя костюмы в игру даже не удосужились сравнить их статы с другими боёвками.
Ну тут скорее всего нужны были метрики. (нет им просто похуй)