IJJTbIpb Я не хочу ни оправдывать ни осуждать, но по факту, когда дохуя нюансов в разработке - дерьмо случается.

У нас обнова посвященна сессионкам и новому оружию. По мишеням стреляли, а по игрокам пробовали?
Я понимаю твой тейк и соглашаюсь с ним, но тут какая-то магия, что никто из фокус группы, балансеров, да любых челов с гм1 не стрелял из нового оружия по игрокам.

CCAJlKEP это у которых кратность х1.1? Я же уже фиксил их

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

vbi1 Тестить? Серьёзно? Вот для примера история с ПНВ:

Я тестил ПНВ на “темном” мониторе без HDR и это все опд него делалось, но сейчас играю на светлом с HDR и понимаю эмоции
    про то что, ну, чет флешка в лицо
    .

https://forum.exbo.ru/d/151513-izvestno-s-nazvaniem/1169

… принцип “тяп-ляп-продакшен” - в приоритете🤢

Marxont это у которых кратность х1.1?

хз что там за число конкретно, но суть верная

Marxont Я же уже фиксил их

а как давно? может как обычно в патчноуте не написали

• Marxont ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Ну я не совсем про это.
      Типо тот же перегрев, у них хотя бы на бумаге работал, а тут 2 инцидента подряд, которые можно было пофиксить перед релизом на прод.
      Если это с условным перегревом сравнивать, то это как если бы он у всех ганов одинаково срабатывал на каком-нибудь 30 патроне.

Я то привык что обновы с проблемами, но тут странно совпали 2 похожих проблемы в примерно один и тот же срок.

overtudesionist всм не попуск ты кого в попуски приписал кореш

CCAJlKEP с прошлым или этим патчем залилось, но не писали потому что я не передавал информацию об этом, слишком минорный фикс

• Изменено

vbi1 для выгоды компании в приоритете не допустить дюпы и подобные баги, а баги и недочеты баланса и тд, как показывает практика, всегда затерпят

vbi1 хуячат на аутсорсе,есть фокус группа,хейтеры-пидарасы,невприоритете.

Момент с РПС20 (чи как его там) действительно непонятен, ган не могли не тестить, и если бы на тестах была проблема её бы заметили и пофиксили
        Видимо чё-то на выходе сломалось
        либо Эксбо проверяют насколько большую кучу могут насрать нам в рот и мы проглотим, я хз уже

Marxont реально, спс друг

но 4 года ждать чтобы циферки в конфигах нескольких стволов потыкать это конечно сильно

• FRDSH ответили на это сообщение.

CCAJlKEP чет мне кажется ты не особо рад.
          Разработчики стараются, а игроки ахуели уже в край

IJJTbIpb
          А разве у других компаний такого не бывало? Бывало и не раз.

Какая разница, раз в игре можно делать деньги на возврате денег. Тебе разраб позволяет не ходить на работу, а просто гонять туда-сюда 5к рублей и заработать квартиру в центре твоего родного города, было бы желание

• Изменено

vbi1 они невидимые скины только третьим хотфиксом починили, о чем ты, вообще удивлен почему ЭТОТ БАГ ВООБЩЕ ПОСЛЕ ФИКСА ВЫЛЕЗ (зимой)

• Изменено

vbi1 2 обновы подряд выходят, с проблемами

10 лет тaкие обновы пилят.

vbi1 выходят новые фракционки, и происходит центурион инцидент

Центa мертвa давно (этот пaтч был контрольным)

vbi1 Вы буквально добавляя костюмы в игру даже не удосужились сравнить их статы с другими боёвками.

Ну тут скорее всего нужны были метрики. (нет им просто похуй)

vbi1 Вы буквально добавляя костюмы в игру даже не удосужились сравнить их статы с другими боёвками.

За это надо дать премию и уйти в отпуск

vbi1 вы тесты вобще нахуй не проводите?

Сорри, но тестеры нужны для троллинга и тестов дробовиков

На самом деле вроде они сами злые пиздец, что их мнение не учитывается, а о проблемах они НУ ВРОДЕ КАК говорят

Marxont ты бля троллишь или че, зрителям не похуй, можно в патч писать пжпжпжжпжп
          ровно также в дейлике срезали 10 упырей до 7, первая реакция когда я увидел в свободе “ПИЗДЕЦ! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! У свободы есть, у нас нет”, оказывается это чей-то минор который в патче не написан

vbi1 который буквально имеет сломанную механику стрельбы.

Ровно эта же проблема была у волны, о которой было известно ещё году в 22-23. Но не в приоретете