rjxthuf тем что является кешбеком

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Simera для всех выше перечисленных нужно было сделать, что-то направленное на получение именно штурмы, а для талонной - ничего, талончики капали бонусом

Simera если бабушка имела бы хуй, то она была бы дедушкой

• Simera ответили на это сообщение.

{TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      Вот столько раньше стоил эльбрус:
      {TEXT?}
      Трагедия в двух актах:
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      Накидал чёт скринов от 21 до 23 года, жаль, что до перестройки не сохранились

@Команда проекта Спасибо за игру!

FuRySMiLe На то она и бабушка

Поздравляю, братуха!

• Simera ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Спасибо, братан!

В игре переизбыток брони и оружия, при отсутствии достаточныз видов активностей, вот и вся причина. А броня и оружие, это по сути и ксть та самая основная эндгейм активность. Сессии и кв? Смешно. Артхант? Скорее мёртв, чем жив.

Прикол штурмы был в ее универсальности, но когда у игроков есть научка (причем 3!), комба (тоже минимум 3!), боёвка (минимум 3!) и тяж (2+) + накинули конкурента Штурмы легендарную Зивку, что из себя представляет Альбатрос-Штурмовик? Очередную броню, которую надо точить на +15…не больше. А где все это разнообразие использовать?

Так же от многих ребят слышу о проблеме выгорания фарма БП и талонов. Обязаловка фарма и экономии жутко лимитированных талонов и бесконечное чувство упущенной выгоды безлимитной дрочки БП после 500 лвла, откровенно задрачивают игроков.

Вот и выходит, что многим, закрыв этот гештальт, куда больше хочется просто отдохнуть от работы игры… где они год безлимитно дрочили бп и копили на Штурму/Гаусс. А ведь там ещё были дрочильни-рейтинговые загоны с ёлками и марафоном…

Радость от Штурмы?

У меня полный склад квестовых вещей, тупиковых ивентовых вещей (причем и крутых по визуалу: призрачный охотник, крысолов…которые я просто не могу использовать в тупиковой системе закрытого распреда)… вышеуказанныз аналогов мастерских бронек и оружия…

FuRySMiLe Сам предмет.
          Чем штурма получаемая за талоны и та что выбивалась в кейсах отличается в плане статов.
          Надписью ‘получено до перестройки’ ? А оно что дает.
          Жёстко оскорбиться от того что тебя убила не до перестроечная штурма и пойти в лс писать про то какое он бездарное животное и то как бы игре было хорошо если бы он не появился на свет ?)

Я хуй знает.
            КАК штурма для вас может являться пиком прогрессии в нынешнее время, после которого игра становится неинтересной? Тем более блять когда штурма за талоны, ведь по сути это не более чем таймгейт. Как по мне это глупо.

Да, штурма это т26 конечный тир блаблабла, я все это знаю. Но она сейчас нихуя из себя не представляет. Хорошая броня, универсальная, но толку то? Есть у вас статус какой то с этой штурмой как раньше? Нет. Преимущества? ТТК уровнял всех.

У меня есть друг, у которого этих штурм на новогодней ёлке (Где была CR-380) было 8. И он мне хотел подарить одну на юз, но я отказался. Я захотел зивку, он ее мне отдал и на 15 заточил, потом фамас выбил. И я не жалею даже, а наоборот.

Штурма не даст мне гораздо большего преимущества и доминирования над другими костюмами, все сейчас играется +- на одном уровне, но будь она у меня сейчас, моя зивка, мой скат и моя модка, которые мне лично нравятся даже визуально больше, были бы бесполезны, и лежали бы мертвым грузом. За то у меня есть возможность выбора не только в оружии, но и в костюмах, что для меня плюс.

За то когда ребятки за халявные талончики собирают штурмы и потом говорят в эту же секунду что игра пройдена и типа уже играть не хочется, я ржу и кринжую одновременно блять.

• Изменено

rjxthuf нах ты мне это накакал?
              обиделся на то, что тебя кто-то назвал бомжом в талонной штурме, и пришел на форум выплеснуть эмоции?

FuRySMiLe уёбище на фуринке все также брызжет слюной, на форуме все стабильно

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Гаус себя не зафармит

А ещё надо хитин, легендарную зивку, и возможно цр, ещё 3-4 года фарма, и это без учёта того что нам могут кинуть ещё т26 шмот

IJJTbIpb ведь по сути это не более чем таймгейт.

это даже не совсем таймгейт
                  Таймгейтом она была, если бы делалась за отдельный талон, который получался за 750\1000 лвл бп\существовал отдельный бп где были бы только талоны для штурмы.
                  А сейчас - это просто бонуска за 4 закрытых бп

IJJTbIpb За то когда ребятки за халявные талончики собирают штурмы и потом говорят в эту же секунду что игра пройдена и типа уже играть не хочется, я ржу и кринжую одновременно блять.

Там 90% на зеленой сборке бегают, хз чего они добились. Но лично я считаю, что кроме фарма сессионных ганов и фарма гаусса в некст акте для меня пока что ничего нет

IJJTbIpb ну , справедливости ради , не все такие как ты, не каждый может играть сессии 24/7 и им надо искать себе развлекухи в опене

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe А сейчас - это просто бонуска за 4 закрытых бп

Бонуска в мидасе, делаем делаем
                        Яблоки+бананы+wild х100

FuRySMiLe Таймгейтом она была, если бы делалась за отдельный талон, который получался за 750\1000 лвл бп

Так в таком случае ты бы просто продолжал называть всех талонных штурм бомжами, к тому же еще ноулайферами, ведь “дебилы сидят на кузне фармят 1000 лвл каждый бп ихихихи”

Rostrok9999 попрошу заметить, что до твоего прихода в этом треде было ровно 0 оскорблений, подумай об этом, когда в следующий раз будешь ходить по Питеру и искать кому бы проломить череп(или чем ты там угрожал)

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe или чем ты там угрожал)

Ты чо пьяный? Кому?
                            Ну хотя тебе возможно и мог, но так-то я добри добри