Я хуй знает.
КАК штурма для вас может являться пиком прогрессии в нынешнее время, после которого игра становится неинтересной? Тем более блять когда штурма за талоны, ведь по сути это не более чем таймгейт. Как по мне это глупо.
Да, штурма это т26 конечный тир блаблабла, я все это знаю. Но она сейчас нихуя из себя не представляет. Хорошая броня, универсальная, но толку то? Есть у вас статус какой то с этой штурмой как раньше? Нет. Преимущества? ТТК уровнял всех.
У меня есть друг, у которого этих штурм на новогодней ёлке (Где была CR-380) было 8. И он мне хотел подарить одну на юз, но я отказался. Я захотел зивку, он ее мне отдал и на 15 заточил, потом фамас выбил. И я не жалею даже, а наоборот.
Штурма не даст мне гораздо большего преимущества и доминирования над другими костюмами, все сейчас играется +- на одном уровне, но будь она у меня сейчас, моя зивка, мой скат и моя модка, которые мне лично нравятся даже визуально больше, были бы бесполезны, и лежали бы мертвым грузом. За то у меня есть возможность выбора не только в оружии, но и в костюмах, что для меня плюс.
За то когда ребятки за халявные талончики собирают штурмы и потом говорят в эту же секунду что игра пройдена и типа уже играть не хочется, я ржу и кринжую одновременно блять.