IJJTbIpb ведь по сути это не более чем таймгейт.

это даже не совсем таймгейт
Таймгейтом она была, если бы делалась за отдельный талон, который получался за 750\1000 лвл бп\существовал отдельный бп где были бы только талоны для штурмы.
А сейчас - это просто бонуска за 4 закрытых бп

IJJTbIpb За то когда ребятки за халявные талончики собирают штурмы и потом говорят в эту же секунду что игра пройдена и типа уже играть не хочется, я ржу и кринжую одновременно блять.

Там 90% на зеленой сборке бегают, хз чего они добились. Но лично я считаю, что кроме фарма сессионных ганов и фарма гаусса в некст акте для меня пока что ничего нет

IJJTbIpb ну , справедливости ради , не все такие как ты, не каждый может играть сессии 24/7 и им надо искать себе развлекухи в опене

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe А сейчас - это просто бонуска за 4 закрытых бп

Бонуска в мидасе, делаем делаем
        Яблоки+бананы+wild х100

FuRySMiLe Таймгейтом она была, если бы делалась за отдельный талон, который получался за 750\1000 лвл бп

Так в таком случае ты бы просто продолжал называть всех талонных штурм бомжами, к тому же еще ноулайферами, ведь “дебилы сидят на кузне фармят 1000 лвл каждый бп ихихихи”

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Rostrok9999 попрошу заметить, что до твоего прихода в этом треде было ровно 0 оскорблений, подумай об этом, когда в следующий раз будешь ходить по Питеру и искать кому бы проломить череп(или чем ты там угрожал)

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe или чем ты там угрожал)

Ты чо пьяный? Кому?
            Ну хотя тебе возможно и мог, но так-то я добри добри

Грац!)

А мне еще фиг знает сколько ждать, если летом не выпадет 2к талонов, то штурму я лутану только осенью….
              {TEXT?}

Simera на основе чего такие вывод из выше мною написанного? Как ты пришел к такому умозаключению?

Simera ты бы просто продолжал называть всех талонных штурм бомжами

давай 1 моё сообщение, где я называл бы талонных штурм бомжами, или хоть как-то оскорблял

• Simera ответили на это сообщение.

FuRySMiLe о настали времена с тру и не тру штурмой

Когда человек который получил до мая 2024 уважаемый человек
                  Когда человек купил штурму за талоны дитя БП

Rostrok9999 а тогда был злой-злой

Rostrok9999 Ты чо пьяный?

замечу, что не я писал угрозы, так что кто ещё пьян… вопрос открытый

FuRySMiLe давай 1 моё сообщение, где я называл бы талонных штурм бомжами, или хоть как-то оскорблял

FuRySMiLe обиделся на то, что тебя кто-то назвал бомжом в талонной штурме

Это же конкретно твои слова. Конечно как пример, но всё же

Rostrok9999 не каждый может играть сессии 24/7

Ну я вовлечён не только в сессионки, для меня затон и лиманск второй дом. И мне не надо искать активности, потому что я понимаю что я играю в ШУТЕР а не в ММО, я не фармить сюда захожу как многие. Я считаю радикально: хочешь играть в ММО - пиздуй в альбион/вовку. В шутере я для себя здесь контент нахожу и не стараясь даже

FuRySMiLe тогда был злой-злой

Так я к тебе всегда злой злой же, чо ты еще ожидал

FastFury всё так 🤓

IJJTbIpb так ты должен понимать, что это смесь Ммо и Шутера, соответственно кто-то сюда приходит за одним, кто-то за другим. Поэтому когда у ммошника не остается цели, на которую он может фармить, а шутерный контент ему неинтересен, то ему, очевидно, хуево будет.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT Спасибо

DOOMKNIGHT А мне еще фиг знает сколько ждать, если летом не выпадет 2к талонов, то штурму я лутану только осенью….

Там 4 сезона будет во втором акте, так что скорее всего будет 2к талонов за сезон. А вообще, поживем - увидим

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.
                            • crMYXA оценил это.

FuRySMiLe и то верно. Мне ваще похуй я на все талоны бпшники на продажу скупал

Simera Там 4 сезона будет во втором акте, так что скорее всего будет 2к талонов за сезон

вот я не знаю, если 2к гарантом - отлично, если нет - у меня все равно нет денег на его заточку))

Simera

Simera кто-то

Simera Конечно как пример, но всё же

но все же это передергивание фактов.

Сообщение моё было к тому, что ржавый, зачем то мне выдал какую-то пасту, которая со стороны выглядит как обида за оскорбление про “бомжа в талонной штурме”, но при чем тут этот тред?!