FuRySMiLe или чем ты там угрожал)
Ты чо пьяный? Кому?
Ну хотя тебе возможно и мог, но так-то я добри добри
FuRySMiLe или чем ты там угрожал)
Ты чо пьяный? Кому?
Ну хотя тебе возможно и мог, но так-то я добри добри
Грац!)
А мне еще фиг знает сколько ждать, если летом не выпадет 2к талонов, то штурму я лутану только осенью….
Rostrok9999 а тогда был злой-злой
Rostrok9999 Ты чо пьяный?
замечу, что не я писал угрозы, так что кто ещё пьян… вопрос открытый
Rostrok9999 не каждый может играть сессии 24/7
Ну я вовлечён не только в сессионки, для меня затон и лиманск второй дом. И мне не надо искать активности, потому что я понимаю что я играю в ШУТЕР а не в ММО, я не фармить сюда захожу как многие. Я считаю радикально: хочешь играть в ММО - пиздуй в альбион/вовку. В шутере я для себя здесь контент нахожу и не стараясь даже
FuRySMiLe тогда был злой-злой
Так я к тебе всегда злой злой же, чо ты еще ожидал
IJJTbIpb так ты должен понимать, что это смесь Ммо и Шутера, соответственно кто-то сюда приходит за одним, кто-то за другим. Поэтому когда у ммошника не остается цели, на которую он может фармить, а шутерный контент ему неинтересен, то ему, очевидно, хуево будет.
DOOMKNIGHT Спасибо
DOOMKNIGHT А мне еще фиг знает сколько ждать, если летом не выпадет 2к талонов, то штурму я лутану только осенью….
Там 4 сезона будет во втором акте, так что скорее всего будет 2к талонов за сезон. А вообще, поживем - увидим
Simera Там 4 сезона будет во втором акте, так что скорее всего будет 2к талонов за сезон
вот я не знаю, если 2к гарантом - отлично, если нет - у меня все равно нет денег на его заточку))
FastFury ну это кста реально пиздец, я СТОЛЬКО каких-то опездалов в штурмах вижу ,что мне просто стыдно блять.
Я вон вообще долгое время бегал в зивке и модке, когда максимально чот хуево было и игра не шла, чтоб не позорить свою штурмочку, а щас солевые уебаны бегают в +5 и в хуй не дуют.
DOOMKNIGHT Лол, если будет не гарантированно 2к талонов, то мало кто соберет лег шмотку, эксбо конечно часто ошибаются, но не настолько же…
Rostrok9999 я для себя изначально понимал что ММО здесь чисто для удержания игроков. Банально тебе чтобы достичь топ сегмента, надо потратить время на прокачку, а потом вкушай этот топ сегмент пока не треснет. Но кто то ведь на серьезном ебале сюда приходит чисто погриндить, я таких за людей вообще не считаю