Simera Там 4 сезона будет во втором акте, так что скорее всего будет 2к талонов за сезон

вот я не знаю, если 2к гарантом - отлично, если нет - у меня все равно нет денег на его заточку))

• Simera ответили на это сообщение.

Simera

Simera кто-то

Simera Конечно как пример, но всё же

но все же это передергивание фактов.

Сообщение моё было к тому, что ржавый, зачем то мне выдал какую-то пасту, которая со стороны выглядит как обида за оскорбление про “бомжа в талонной штурме”, но при чем тут этот тред?!

• Simera ответили на это сообщение.

FastFury ну это кста реально пиздец, я СТОЛЬКО каких-то опездалов в штурмах вижу ,что мне просто стыдно блять.
      Я вон вообще долгое время бегал в зивке и модке, когда максимально чот хуево было и игра не шла, чтоб не позорить свою штурмочку, а щас солевые уебаны бегают в +5 и в хуй не дуют.

FuRySMiLe У меня осенью будет штурма, спок фрик

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT Лол, если будет не гарантированно 2к талонов, то мало кто соберет лег шмотку, эксбо конечно часто ошибаются, но не настолько же…

rjxthuf тогда зачем ты мне эту пасту рассказал?

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Rostrok9999 я для себя изначально понимал что ММО здесь чисто для удержания игроков. Банально тебе чтобы достичь топ сегмента, надо потратить время на прокачку, а потом вкушай этот топ сегмент пока не треснет. Но кто то ведь на серьезном ебале сюда приходит чисто погриндить, я таких за людей вообще не считаю

{TEXT?}

FuRySMiLe Потому-что мне хочется посраться из-за рофло тейка что штурмы не те пошли

IJJTbIpb ну как видишь судя по обилию нытья и жалоб на то, что у них нет больше цели - мало кто придерживается твоего игрового мышления.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Банально тебе чтобы достичь топ сегмента, надо потратить время на прокачку, а потом вкушай этот топ сегмент пока не треснет.

но есть нюанс)

FuRySMiLe но все же это передергивание фактов.

Аналогия: “Фурисмайл, тебе что-ли снова сказали что ты дурачок?”

Как бы это “не мои слова”, но пишу то их я, и даже без какого-то скрина или чего-либо где кто-то это пишет. Короч это придумывание чьей-то фразы в адрес кого либо, и ты потом человеку по сути пишешь от своего лица это “оскорбление”

FuRySMiLe Сообщение моё было к тому, что ржавый, зачем то мне выдал какую-то пасту, которая со стороны выглядит как обида за оскорбление про “бомжа в талонной штурме”, но при чем тут этот тред?!

Потому что ты здесь это и пишешь…

rjxthuf действительно, тут же диалог про какие-то те\не те штурмы, а не абсурдный способ получение т26 бронекостюма через “при покупки 4 бп штурма в подарок”

• rjxthuf ответили на это сообщение.

FuRySMiLe но есть нюанс)

Хз, у меня нет нюансов, я захожу в игру подраться с потными мужиками за топ 1 или за дроп/хронку, зачастую вообще соло. И меня все устраивает, хотя я не отрицаю что пвп контента мало и он приедается, на пве мне вообще похуй как и на данжи эти.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe подходит как-то свободовец к долговцу и спрашивает “слушай, а что такое нюанс”….

DOOMKNIGHT о, да я не один такой лох. Ну чего, терпим карлики, терпим.

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

IJJTbIpb я кста побегал на твоем акке и решил, что тоже хочу светляк себе в сборку, сидел точил свой редкий сегодня, который у меня полгода без движения лежал

Rostrok9999 судя по обилию нытья и жалоб на то, что у них нет больше цели

Как я и сказал - дверью ошиблись, там не в сталкрафт надо а в альбион

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb спидран до возвращению к 3к онлайна, гоугоугоу

FuRySMiLe Кроме способа ввести костыль на то что тебе еще т24 комба нужна ну или удалить штурму за талоны и вернуть её или в формате однорукого бандита aka кейсы, или тупо захуярить её наградой в рейтинги за 500-ые места ? Один способ лучше другого как говорится.