Simera Там 4 сезона будет во втором акте, так что скорее всего будет 2к талонов за сезон
вот я не знаю, если 2к гарантом - отлично, если нет - у меня все равно нет денег на его заточку))
Simera Там 4 сезона будет во втором акте, так что скорее всего будет 2к талонов за сезон
вот я не знаю, если 2к гарантом - отлично, если нет - у меня все равно нет денег на его заточку))
FastFury ну это кста реально пиздец, я СТОЛЬКО каких-то опездалов в штурмах вижу ,что мне просто стыдно блять.
Я вон вообще долгое время бегал в зивке и модке, когда максимально чот хуево было и игра не шла, чтоб не позорить свою штурмочку, а щас солевые уебаны бегают в +5 и в хуй не дуют.
DOOMKNIGHT Лол, если будет не гарантированно 2к талонов, то мало кто соберет лег шмотку, эксбо конечно часто ошибаются, но не настолько же…
Rostrok9999 я для себя изначально понимал что ММО здесь чисто для удержания игроков. Банально тебе чтобы достичь топ сегмента, надо потратить время на прокачку, а потом вкушай этот топ сегмент пока не треснет. Но кто то ведь на серьезном ебале сюда приходит чисто погриндить, я таких за людей вообще не считаю
IJJTbIpb ну как видишь судя по обилию нытья и жалоб на то, что у них нет больше цели - мало кто придерживается твоего игрового мышления.
FuRySMiLe но все же это передергивание фактов.
Аналогия: “Фурисмайл, тебе что-ли снова сказали что ты дурачок?”
Как бы это “не мои слова”, но пишу то их я, и даже без какого-то скрина или чего-либо где кто-то это пишет. Короч это придумывание чьей-то фразы в адрес кого либо, и ты потом человеку по сути пишешь от своего лица это “оскорбление”
FuRySMiLe Сообщение моё было к тому, что ржавый, зачем то мне выдал какую-то пасту, которая со стороны выглядит как обида за оскорбление про “бомжа в талонной штурме”, но при чем тут этот тред?!
Потому что ты здесь это и пишешь…
FuRySMiLe подходит как-то свободовец к долговцу и спрашивает “слушай, а что такое нюанс”….
DOOMKNIGHT о, да я не один такой лох. Ну чего, терпим карлики, терпим.
IJJTbIpb я кста побегал на твоем акке и решил, что тоже хочу светляк себе в сборку, сидел точил свой редкий сегодня, который у меня полгода без движения лежал
Rostrok9999 судя по обилию нытья и жалоб на то, что у них нет больше цели
Как я и сказал - дверью ошиблись, там не в сталкрафт надо а в альбион
IJJTbIpb спидран до возвращению к 3к онлайна, гоугоугоу