ОЧЕНЬ смешные мемы Зива
Maksimsyper Подход к балансу хороший.
Общение с коммьюнити присутствует (хоть какое-то).
…
FuRySMiLe ну слушай, даже за 5лет кв, я не наиграю время соизмеримое с 300 лвл’ом сессионки
А чем ты отличаешься от человека который сессии ебашит? У тебя сбор по расписанию каждые 4 дня, ты не знаешь ради чего ты ебашишь, потому что ты в душе не ебешь что тебе с ящиков дропнет. Кроме КВ у тебя занятий в игре нет. Тут даже аналогию проводить не надо, у тебя своя дрочка - у меня своя, ещё потом пишут чёт за голову сальную, вам то лучше знать ребят!
IJJTbIpb Мы играли для себя, нас никто не заставлял.
Зачем тогда пиздеть про
IJJTbIpb имея таких наград, ощутили оправданнное затраченное время.
Сам же себя закапываешь. Играл просто так, даже не рассчитывая на награду, а как дали, так сразу выёбываться и говорить, что ВОЗДАЛОСЬ. Чсв мудачёк найден.
IJJTbIpb Статус рарки
Я ему про артефакты, он мне про хабар.
Речь шла о том, что один и тот же тир вещей и способе их получения. И когда одна т24 требует адекватного количества затраченных ресурсов, а вторая имея такой же тир требует поесть говна, то говноеды давятся, но едят же, да ещё и дефают.
Тем более, рарки в игре ничего не стоят. Только функциональные.
IJJTbIpb как кастомные ганы со старых сессий.
Насколько старые? Приведи примеры.
Играю сессии и кв 4/4 без пропусков уже год, кто я?
Azidaan Да я не буду ебашить
Хуль ты недовольный тогда пацан?
Azidaan Как самокритично
Стрелки у тебя метать тоже не очень выходит…
Azidaan А нафиг мне на ган тратить больше 100 часов? Это идиотизм)
Ну не трать. Чё воняешь тогда? В таком случае КВ тоже не для тебя, там тебе ещё и миллионы на получение ганов тратить придется
Maksimsyper Знаешь, раньше смотрели на ачивку возле авки, что вот, если легенда - то он крутой. Сейчас уже будут спрашивать - “Слышь, малыш, а у тебя есть Малыш?” Если нет - то ты бомж, даже если у тебя отыграно 9к часов
likiratik что она даёт кроме “Статуса”?
бля чувак, она охуенно сильная
likiratik На тебя просто посмотрят и скажут: “Во, еблан, потратил свою жизнь на хуйню”
Ты буквально про любого кто потратил относительно большое кол-во часов в любой игре такое сказать можешь, просто кому-то больше нравится взрывать пачки мобов в пое, кто-то тысячами часов в героях или дове торчит с детства, кому-то нравятся сессионки в сталкрафте из-за того что сталкрафт так-то охуенно уникальная игра, только теперь за эти сессионки еще и награда есть, если ты не завидуешь тем кто имеет эти пушки, и сам получать не планируешь - в чем проблема?
kubikum Обнова в пое настолько плохая
Я даже отзыв на негативный в стиме поменял, разрабы насрали куда срака дотянулась.
Они уже выкатили какой-то хотфикс, возможно еще не все потеряно, надеюсь, они дадут повод вернуть отзыв обратно на 10/10.
- Изменено
Azidaan ты просто новичок
KoKoKoSlayer Я застал САК-2
Azidaan мб тебе будет трудно поверить, мб тебя эти удивит, когда-то сталкрафт был неиронично хорошей игрой
- Изменено
KoKoKoSlayer Верю, и вообще не удивлён, чего это меня удивить должно было? Но тогда и реалии были другие