ProstoDuke Если ты не дурачок, то она у тебя и так стоит.
Если ты не дурачок, то наверное в прямом тексте прочитаешь, что…
SSSTALCRAFTSS я ещё и в игру то толком не начал тогда играть, а регистоировал поочередно болванки-аккаунты и перепроходил обучалку
Нахуя мне подключать двухфакторку на болванке, когда у меня была конкретная стартовая проблема ещё до начала игры в СК на этапе скачивания и регистрации?
И да, если ты не дурачок, то научишься отличать внутриигровые проблемы игроков, которые требуют срочного решения от саппорта и токсичного костыля в виде текстового модуля, который оттягивает решение внутриигровой проблемы игрока и его раздражает.
Если ты не дурачок, может покажешь мне, где в ЛС написано, что игроку обязательна установка двухфакторки гугла, чтобы пользоваться игрой и решать внутриигровые проблемы, а по сути внутриигровые баги и недоработки, которые без помощи команды эксбо решить просто невозможно?
Игрок обратился по поводу того, что ваши текстуры сожрали его схрон… его беспокоит конкретная проблема потери времени… Вы же усугубляете его проблему своей мышиной возней, вместо того, чтобы взять и решить, ещё больше теряя его время и ничего не делая со своей стороны. Так сложно параллельно заняться проблемой игрока, вместо того, чтобы ждать когда он установит двухфакторку? Конечно же проще кинуть стандартный шаблон и НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ? Так кто тут дурачок и бездельник? Потребитель продукта, который потерял предмет в текстурах игры? Потенциальный клиент, который безуспешно пытается получить стартовые бонусы игры и не может этого сделать из-за кривой работы рефиралки?
Заканчивайте вести себя, как роботы, это уже нихуя не популярно.