Просто бинго нахуй. Неудачно поставил схрон, забрать не могу. Решил написать в суппорт, а там… СЛЫШ ДВУХФАКТОРКУ ГУГЛ ПАДКЛЮЧИ
Так вопрос, нахуя нужна двухфакторка это понятно, нахуй нужна двухфакторка гугл и почему они не будут помогать, если ее нет??? с какого хуя вообще суппорту не поебать есть ли у меня двухфакторка какая либо? Что за ебань.
Круто exbo support
w1n4ester Защищайте вашу учётную запись тех поддержка переживает за вас и хочет вам добра пожелать
апогей
Здравствуйте, почтой Россией вам был выслан телефон, чтобы вы могли подключить двухфакторную авторизацию и продолжить решение вашей проблемы.
- Изменено
Стер краску с гана, пошёл в тп, где тоже сразу попросили подключить двухфакторку. Ну и без проблем подключил. Со временем вернули краску. Я так понимаю эта двухфакторка нужна как обязательный критерий, чтобы на твой аккаунт без проблем зайти, может в целях безопасности.
А собственно в чем проблема её подключить то ?
- Изменено
@Команда проекта не знаю кто за это отвечает, но лично я тоже не понимаю, почему необязательная функция вдруг становится камнем преткновения при решении срочных внутриигровых вопросов игроков? У вас и без того обращение в саппорт, это какое-то мучение…
Мой первый же поход в саппорт СК по вопросу невозможности активации бонусов по ссылке от медийки (я ещё и в игру то толком не начал тогда играть, а регистоировал поочередно болванки-аккаунты и перепроходил обучалку) закончился как раз на том, что мне не хотели помогать, пока я не подключу двухфакторку, ну или посоветовали как раз регистрировать новые аккаунты, пока не получится.
В чем прикол этого костыля?
Набор в саппорт эксбо:
Запомните новички! Первое и самое главное правило, при обращении игроков: “Ни в коем случае не помогать, пока гои не подключат двухфакторку Гугла!”
@Модератор #5475 Красава
SSSTALCRAFTSS
вполне нормальная мера что бы аккаунты реже ломали
я напоминаю 90% игроков перестроя это майнкрафтеры, они играют в майнкрафт, а майнкрафт сервера любят случайно сливать свои бд
напиши свой старый пароль тех времен в специализированный сервис, и там гарантировано будет твой логин пароль почта
и, что бы типов так не ломали, максимально ставят защиту?
у меня вообще на акке для твинков 2019 года с нихуя появилась подтверждение по почте привязаной, а я эту почту потерял уже и зайти не могу
- Изменено
SSSTALCRAFTSS “гоев” принудительно заставляют поставить наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.
Если ты не дурачок, то она у тебя и так стоит.
Препираться на пустом месте, пытаясь быть каким-то нитакусиком, оставляя себя с дыркой в защите аккаунта, мне кажется крайне комичным.
Что-то на уровне “на зло жопу отморожу”
Помню хотел типа за вылаз на сессионке хотел зарепортить, догадайтесть, что у меня попросили)
ProstoDuke Если ты не дурачок, то она у тебя и так стоит.
нету у него, судя по сапорт тикету
ProstoDuke оставляя себя с дыркой в защите аккаунта,
да на самом деле все проще? это никакая не дырка, не уязвимость, просто из-за человеческого фактора твой пароль есть у кого-то в 99% случаев
и что бы потом твой акк не улетел школьничку, который купил доступ к бд за 30к условно, и что бы потом челики в ручном порядке не бекали тебе лут, просят двухфакторку
- Изменено
ProstoDuke наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.
Емнип с точки зрения фишинга почта будет лучше, потому что в сообщение на почте будет написано что идёт запрос на смену пароля, а не вход на сайт_название. Гугл или другой аунтификатор же просто выдаёт тебе цифорки
USEC Узнайте игровым путем
ProstoDuke “гоев” принудительно заставляют поставить наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.
всмысле я думал это для контроля сознания играющих