Круто exbo support
- Изменено
@Команда проекта не знаю кто за это отвечает, но лично я тоже не понимаю, почему необязательная функция вдруг становится камнем преткновения при решении срочных внутриигровых вопросов игроков? У вас и без того обращение в саппорт, это какое-то мучение…
Мой первый же поход в саппорт СК по вопросу невозможности активации бонусов по ссылке от медийки (я ещё и в игру то толком не начал тогда играть, а регистоировал поочередно болванки-аккаунты и перепроходил обучалку) закончился как раз на том, что мне не хотели помогать, пока я не подключу двухфакторку, ну или посоветовали как раз регистрировать новые аккаунты, пока не получится.
В чем прикол этого костыля?
Набор в саппорт эксбо:
Запомните новички! Первое и самое главное правило, при обращении игроков: “Ни в коем случае не помогать, пока гои не подключат двухфакторку Гугла!”
@Модератор #5475 Красава
SSSTALCRAFTSS
вполне нормальная мера что бы аккаунты реже ломали
я напоминаю 90% игроков перестроя это майнкрафтеры, они играют в майнкрафт, а майнкрафт сервера любят случайно сливать свои бд
напиши свой старый пароль тех времен в специализированный сервис, и там гарантировано будет твой логин пароль почта
и, что бы типов так не ломали, максимально ставят защиту?
у меня вообще на акке для твинков 2019 года с нихуя появилась подтверждение по почте привязаной, а я эту почту потерял уже и зайти не могу
- Изменено
SSSTALCRAFTSS “гоев” принудительно заставляют поставить наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.
Если ты не дурачок, то она у тебя и так стоит.
Препираться на пустом месте, пытаясь быть каким-то нитакусиком, оставляя себя с дыркой в защите аккаунта, мне кажется крайне комичным.
Что-то на уровне “на зло жопу отморожу”
Помню хотел типа за вылаз на сессионке хотел зарепортить, догадайтесть, что у меня попросили)
ProstoDuke Если ты не дурачок, то она у тебя и так стоит.
нету у него, судя по сапорт тикету
ProstoDuke оставляя себя с дыркой в защите аккаунта,
да на самом деле все проще? это никакая не дырка, не уязвимость, просто из-за человеческого фактора твой пароль есть у кого-то в 99% случаев
и что бы потом твой акк не улетел школьничку, который купил доступ к бд за 30к условно, и что бы потом челики в ручном порядке не бекали тебе лут, просят двухфакторку
- Изменено
ProstoDuke наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.
Емнип с точки зрения фишинга почта будет лучше, потому что в сообщение на почте будет написано что идёт запрос на смену пароля, а не вход на сайт_название. Гугл или другой аунтификатор же просто выдаёт тебе цифорки
USEC Узнайте игровым путем
ProstoDuke “гоев” принудительно заставляют поставить наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.
всмысле я думал это для контроля сознания играющих
AgentFC
гугл аутх это в первую очередь аутентификация, подтверждение того что ты это ты, а не авторизация
при действиях смены почти, пароля, как раз в любом случае происходит авторизация, для проверки твоих прав, и, она в любом случае (кейс почта, гугл аутх, отсутствие) оповестит на обе почты про смену
а “фишинг” (учитывая твой контекст, и твое понимание этого слова) и невозможен, тебе не скинут запрос на смену почты, если они не прошли этапы аутентификации и авторизации
А если они и прошли эти этапы, значит они имеют и данные от аккаунта, и возможность пройти аутентификацию, а это уже не фишинг какой-то
А если и про
- Изменено
блядь я вот не пойму нахуй…
вам че сложно раз и навсегда подрубить двухфактор гугла?
он же буквально в 2 клика делается
че за тупизм
ProstoDuke “гоев” принудительно заставляют поставить наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.
ок, я уловил, усвоил и переварил. Я отказался, в угоду двухфакторки на почте, так почему мне отказали в помощи с тех ошибкой в игре?
ПРИКОЛ С 1984 УЖЕ МОЖНО КИДАТЬ?
MAX-BUGAGA я поверил
SmileMySweet нахуя тогда двухфакторка через почту вообще существует бля