ProstoDuke Если ты не дурачок, то она у тебя и так стоит.

нету у него, судя по сапорт тикету

ProstoDuke оставляя себя с дыркой в защите аккаунта,

да на самом деле все проще? это никакая не дырка, не уязвимость, просто из-за человеческого фактора твой пароль есть у кого-то в 99% случаев

и что бы потом твой акк не улетел школьничку, который купил доступ к бд за 30к условно, и что бы потом челики в ручном порядке не бекали тебе лут, просят двухфакторку

ProstoDuke наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.

Емнип с точки зрения фишинга почта будет лучше, потому что в сообщение на почте будет написано что идёт запрос на смену пароля, а не вход на сайт_название. Гугл или другой аунтификатор же просто выдаёт тебе цифорки

ProstoDuke “гоев” принудительно заставляют поставить наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.

всмысле я думал это для контроля сознания играющих

AgentFC
    так гугл аутх это аутентификация а не авторизация???

почитай крч, хуйню сказал

• AgentFC ответили на это сообщение.

Kiriyaga так гугл аутх это аутентификация а не авторизация???

? У тебя в гугле просто циферки с таймером, а на почту тебе приходит сообщение где тебе разжевывают для чего запрашивается двухфакторка

Думать. Подписаться.

• Kiriyaga ответили на это сообщение.

AgentFC
        гугл аутх это в первую очередь аутентификация, подтверждение того что ты это ты, а не авторизация

при действиях смены почти, пароля, как раз в любом случае происходит авторизация, для проверки твоих прав, и, она в любом случае (кейс почта, гугл аутх, отсутствие) оповестит на обе почты про смену

а “фишинг” (учитывая твой контекст, и твое понимание этого слова) и невозможен, тебе не скинут запрос на смену почты, если они не прошли этапы аутентификации и авторизации

А если они и прошли эти этапы, значит они имеют и данные от аккаунта, и возможность пройти аутентификацию, а это уже не фишинг какой-то

А если и про

блядь я вот не пойму нахуй…
        вам че сложно раз и навсегда подрубить двухфактор гугла?
        он же буквально в 2 клика делается
        че за тупизм

ProstoDuke “гоев” принудительно заставляют поставить наиболее действенную защиту для предотвращения инцидентов с угоном аккаунтов.

ок, я уловил, усвоил и переварил. Я отказался, в угоду двухфакторки на почте, так почему мне отказали в помощи с тех ошибкой в игре?

ПРИКОЛ С 1984 УЖЕ МОЖНО КИДАТЬ?

{TEXT?}

SmileMySweet нахуя тогда двухфакторка через почту вообще существует бля

SmileMySweet не хочу, есть почта, в чем проблема. да и даже если не было бы, принудительное подключение к гугл ауту с санкциям в виде отказа оказания помощи не слишком ли ахуевше?

Это буквально фильтр что бы уменьшить нагрузку на ебаное тп, устают малыши

w1n4ester
              потому что ты васек и с шансом 90% у тебя пароль от почты и аккаунта одинаковый, или имеет сходства которые сейчас даже ai может сопоставить по твоим слитым данным

и цена такой двухфакторки нулевая

и таких васьков как ты просто сотни тысяч

и даже если я не прав по поводу тебя(маловероятно, но допустим ты реально супер гений 2009)

все ещё сотни тысяч таких васьков, которым в случае угона восстанавливать акки вручную

w1n4ester нахуй нужна двухфакторка гугл и почему они не будут помогать, если ее нет???

Таков регламент, и Вы ничего с этим не поделаете. Проще подключить, чтобы вопросов не было потом.

w1n4ester какого хуя вообще суппорту не поебать есть ли у меня двухфакторка какая либо?

EXBO Support прямо Вам обьяснила:
                “Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для передачи заявки ОТДЕЛУ ИГРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ”.

• w1n4ester ответили на это сообщение.

Kiriyaga потому что ты васек и с шансом 90% у тебя пароль от почты и аккаунта одинаковый, или имеет сходства которые сейчас даже ai может сопоставить по твоим слитым данным

и цена такой двухфакторки нулевая

и таких васьков как ты просто сотни тысяч

и даже если я не прав по поводу тебя(маловероятно, но допустим ты реально супер гений 2009)

все ещё сотни тысяч таких васьков, которым в случае угона восстанавливать акки вручную

видимо не до всех доходит блять, или это происходит волнами, или вы читать и вдумываться одновременно не умеете, вобщем-то мне похуй, меня калит не то что меня просят добавить двухфакторку, меня калит, что после отказа и объяснений причин(кста пароль у меня разный) мне отказывают помочь в решении тех проблем. Васек, блять, что ты будешь делать когда квантовый компьютер появится?(это рофл если что)

Dimon321_ EXBO Support прямо Вам обьяснила:
                  “Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для передачи заявки ОТДЕЛУ ИГРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ”.

я не понял этого спасибо
                  {TEXT?}

AgentFC от фишинга защитить может только компьютерная грамотность и понимание основ безопасности.
                  Так что и не про фишинг речь.