Новые пушки и нытье
__Hicolas__ пару часиков в день
за пару часиков в день фармится около 2-х уровней (и то, если идти целенаправленно на какой нибудь морятник, на больших картах за 2 часа ты дай бог лвл зафармишь), а полгода на ствол таким макаром - это пиздец.
__Hicolas__ если тебе они действительно нужны
- Изменено
KRHML Немного не понял смысла написанного.
Суть здесь в том, что этим понятием, к сожалению, как и понятием справедливости стали оперировать откровенно говоря как попало и не к месту. Так что здесь не только одна дилемма “сложности” и “гринда” существует, ввиду чего и удивляться нечему.
А так, неиронично “сложность” и “гринд” это две стороны одной медали, когда в одной длительность достижения цели обеспечивается процентом удач и процентом неудач с сопутствующими аспектами, а в другой длительность корнем растёт из фактически затрачиваемого времени без вероятностей.
Объединяет эти две стороны то, что в обоих случаях игроки их называют:
Anarch11k О горе, [цензура] ! Переделывайте!
KRHML Что раньше выносил по 200-300к, что сейчас. Мультитулы и болты никуда не делись, добавились ПДА и аккумуляторы. Тогда фармил 20-30 минут и все мешали, что щас фармлю минут 20 и никто не мешает. Раньше может и сыпал 1 спот больше, но тебе мешали враги и тимейты. А сейчас ты можешь бегать вокруг голда, чистить без помех и спокойно выносить. И главное со спотов сейчас не деньги, а запечатки. Можно было выбить 4 набора не значит, что ты часто это выбивал. Я максимум за всё время выбивал 2 штуки с 1 спота. Это тоже самое с блоками гаммы, я только недавно выбил 3 штуки, а всегда думал, что максимум 2. Это не значит, что за пару минут можно выбить 10 блоков.
Шустрый Сложность это попасть в 5% / 250 лучших игроков в черном рейде.
Сложность это выполнить квест на Ким и руну.
Гринд и душнота это в тупую регнуть сессионку и наиграть как сможешь, но это нужно сделать около 9000 сессии.
У меня небыло бы вопросов к этим же ганам, если бы за вместо нынешнего обычного задротстве ввели рейтинговую игру, где терялся рейтинг, и на лучшие места как раз сунуть эти пушки. Вот это уже было бы не задротство а прямая сложность в отыгровки более выигрышных тактик (а ля рейтинговый режим в кс).
Я сейчас с нулевой могу зарегать аккаунт, регнуть сессионку в зеленом шмоте, пару раз поковырять мастерок, набрать пару очков и встать в АФК и получить очень мало очков, но получить, и это займет оооочень много времени. И спустя полгода-год у меня будет нулевой аккаунт с пулеметом «малыш»
Здесь не идет речь о оказуаливании, о сложности, здесь идет речь о чистом задротстве, о ненормальном количестве чистых часов в соотношении к оружию (с нынешней системой можете спокойно менять эти ганы на т26, вот тут уже можно около полгода-год посидеть на сессионках)
На данный момент в выигрыше люди которые до этой обновы в спокойном темпе регали сессионки около трёх лет (поздравляю вас с новыми пушками). Но если вот обнулили ваши ранги, вы бы не ныли ?. Если бы я знал когда активно начинал играть со дня X, что спустя год добавят мастерский вал, то я на чилле тоже регал бы сессионочки. Ладно, я приму эти правила, просто буду регать пару сессии в день и где то к зиме залутаю этот вал.
Komrig У меня небыло бы вопросов к этим же ганам, если бы за вместо нынешнего обычного задротстве ввели рейтинговую игру, где терялся рейтинг, и на лучшие места как раз сунуть эти пушки.
Komrig Вот это уже было бы не задротство а прямая сложность в отыгровки более выигрышных тактик (а ля рейтинговый режим в кс).
Не особо уверен в том, что вы в своей точке зрения были бы в большинстве. Рейтинг воспринимался по своей сути не сказать, что исключительно тепло, а сказать, что в нём не было какого-то “гринда”…
Komrig Сложность это попасть в 5% / 250 лучших игроков в черном рейде.
Не без толики “гринда”, как ни странно. Лукавите немного, мне кажется.
Komrig Сложность это выполнить квест на Ким и руну.
Тот же “рандом” местами, но думаю да — может подойти под описание сложности с ориентиром на старый Север.
Komrig Здесь не идет речь о оказуаливании, о сложности, здесь идет речь о чистом задротстве, о ненормальном количестве чистых часов
Как и говорилось ранее — дефицит зачастую всегда предпочтительнее какой-либо раздачи, тем более ещё и экипировки.
Ну а про какие-то правки фарма и так известно — если посчитают нужным поправить, то вполне могут это сделать, как это уже делалось ранее.
Komrig (с нынешней системой можете спокойно менять эти ганы на т26, вот тут уже можно около полгода-год посидеть на сессионках)
Пардон?
Anarch11k Ну блядь, это 2 разных понятия сложности. Одно- пытаться вынести из опасного места с кучей врагов ценные вещи, другая: ыыыы гриндить 300 часов. Да и если с севера выносился бартер что-бы сделать норм ганы, то в сессиях ты получаешь только прикольные краски и 2 норм пушки (аналоги которых есть в бартере). А импульс параша которая была высрана с целью… слить боевые жетоны?Ну он хотя-бы как странная ДМР на высеранки (именно мастерская версия, ветеранские версии дай бог на новичках пойдут), в отличи от малыша, который бесполезен во всех условиях
Anarch11k Соглашусь с Шустрым выше. Не путай казуальный гринд и 300 часов дрочева. Фармить сессии - как задача мега простая, берёшь кнопочку зажимаешь - враг умирает, выносить ничего не надо, всё зачисляется сразу в аккаунт, но это откровенная дрочь, ничего общего с казуальным гриндом не имеющая)
__Hicolas__ Мне п0хуй на сессионные стволы - ведь они мусор
Облегчите фарм сессий пж
База для любого гриндоебера
Я до обновы сессий только два раза в сессии ходил, и то на ветеранках. Потом забил. Вышла обнова - зашел, за все это время откатал каток 10-20 в новом режиме в течении 3-ех дней (играл по чучуть), в классические сессии не заходил. Не увидел прогрессии (выкачал примерно 60% некст уровня) и забил. Я себе не представляю, как можно даже условно 10 уровень выфармить, мне уже через 5 каток тошно стало. Зайти, размяться - ок. Но катать на постоянку ради ганов как по мне никто не осилит. А если считать экспу методом зайти, в день откатать 2-3 катки, выйти, ну хз, по ощущениям за затраченное время можно сыворотки сразу на несколько пушек набрать, а к тому времени интерес к развитию угасает. С той же сывороткой прогресс виден, каждый день +1 сыворотка, раз в неделю с випкой +9.
Anarch11k но также многие взвыли: долго, очередное дрочево
Потому что…. Это внеочередное дрочево?
Anarch11k вас никто не заставляет их забирать за неделю — это больше как награда за большую активность в сессиях. Вы, как раньше, играете сессии — и через какое-то время получите приз.
Да конечно никто не заставляет, просто у нас вот это- последнее за это время обнова, которая кроме оружек с сессий нихуя не дала. Что еще людям делать? Некоторые играют до изнеможения в сессионки ради этих пушек, другие забили хуй и ждут «человеческое» обновление.
Anarch11k Вот, старый север, ностальгия, игру оказуалили, добавили новые пухи за сессии»
Только при старом севере был какой никакой адреналин, выносил крайне аккуратно, тебя ждало все что угодно(я не говорю, что это хорошо), но все же хотя бы было это ИНТЕРЕСНО нежели дрочка сессионок.
Anarch11k и о оказуализации уже не ноет, ноют что, представьте себе! целых 300 (на самом деле — меньше) часов нужно в сессиях провести.
Только это неиграющим в сессию игрокам за пару часиков в день будут блевать от монотонности сессий(говорю за себя)
Anarch11k О горе, дрочево! Переделывайте! Когда на старом севере вы (ну согласимся, что многие) эти самые 200 часов фармили спот свиней и молились богам всех пантеонов, чтобы заветовец заболел и не полез на дерево сегодня в 16:30 — во время вашего выноса, и шли в сторону перехода.Я, конечно не уверен, что все кто ноют, что раньше было лучше, сейчас перешли на тему долгого получения сессионных пушек, но всё же…
Это было бы релевантно, если бы людям, выфармящим шмот до дня Хэ дали хоть что то кроме хуем по губам .
Шустрый Не особо уверен в том, что вы в своей точке зрения были бы в большинстве.
Я про себя и не писал ничего. Во время черного рынка я понимал что не попаду в топ 5%, и как то ни горячо ни холодно что у меня нету тех маст модулей.
Шустрый Не без толики “гринда”, как ни странно. Лукавите немного, мне кажется.
В этот гринд вкручиваются ещё несколько команд, и где уже нужно понимать, где и в каком месть нужно принимать файт.
Шустрый Как и говорилось ранее — дефицит зачастую всегда предпочтительнее какой-либо раздачи, тем более ещё и экипировки.
Что такое раздача в данной игре ? Я уже не в первый раз пишу, мне не нужно здесь и сейчас, я предпочел бы регать по 3-5 сессии в день, и условно через 2 месяца уже хотя бы потрогать этот вал. С нынешней системой если так же регать по 3-5, это займет примерно полгода в лучшем случае на один вал (про пулемёт наверное и весь год).
Меня полностью устраивает нынешняя система БП, где я только ровно через год смогу получить штурму, но мне не нужно весь год отыгрывать, мне достаточно поднимать 400 уровень раз в три месяца. Или это тоже попадает под термин “раздача” ?.
Шустрый Ну а про какие-то правки фарма и так известно — если посчитают нужным поправить, то вполне могут это сделать, как это уже делалось ранее.
Вот это и жду. WWtddw отвечал на мой вопрос, что и сам не против добавить дейлики в сессии.
Шустрый Пардон?
Ну, много чистого гринда нужно, как будто оправдано если они эти ганы будут легендарного качества. Видел как один чел предлагал сунуть на 1000 уровень сессионок целую штурму, с нынешней системой звучит даже не абсурдно