lemeshevskyi5604 ну я уже давно забил на выбросы, лутаю помойки, подымаю кеш как ебаный немец сдающий банки за евро

lemeshevskyi5604 тебя будут в любос случае ебать , комон это сталкрафт тут всех ебут )

lemeshevskyi5604 Иди бедность на деньги наëбывай. Потеряешь моральные качества, но за то будешь богат. У меня знакомый на 200кк+ уже людей наебал))) (Причëм за месяц примерно)
    Не понимаю как можно быть таким хуесосом.

lemeshevskyi5604 круто выспись, съешь редбул, запей его сникерсом

lemeshevskyi5604 понакидайте сюда motivation

Там пионер выйдет рано или поздно, будет мотивейшен дропнуть на месяцок

А вообще лучшая мотивейшен это найти ебейшую работу где есть подработки 24\7 и тогда после работы последнее что тебе будет хотеться это идти фармить в ск

Klopj11 дай мне ег осхему наеба

• Klopj11 ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 Ну он наебывал на эльбрус.

• Отдаю эльбрус в добрые руки
        • Отдай мне
        • Скидывай мне на почту 1кк или бартер в залог, и я тебе скину эльбрус по почте.

Собственно это вся схема. И ведь ему реально скидывали!!!! Даже пак на 3 ТОННЫ дали.. 3 тонны нах

Klopj11 Не понимаю как можно быть таким предприимчивым

Klopj11 спасибо, теперь ты знаешь что в мире стало +1 ебаное чмо наебывающее новичков

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 чет не каеф мне стало в игру играть

иди в другую поиграй

lemeshevskyi5604 тебе всратых пикселей жалко? Жалеть об уходе из ск из-за шмоток все равно что жалеть о смытом в унитаз дерьме.

lemeshevskyi5604 ну блин, маст шмот жаль 🙁

Тебе было интересно возможно его фармить и играть с ним, считай эмоции ты получил возможно правда негативные

Azadreanid Жалеть об уходе из ск из-за шмоток все равно что жалеть о смытом в унитаз дерьме.

а разве кто то не жалеет о смытом дерьме в унитаз?🤔

lemeshevskyi5604 Мужик… Хватит. Опять ты ноешь на распред? ЗАКОНЧИЛ. Знаешь что было было в неолите?? Предки абаканами и мками вскрывали штурмы, а ты не можешь повреждённый центурион осилить. НИКАКИХ ОТМАЗ, НИКАКИХ ВЫСЕРОВ НА ФОРУМ, ВСТАЛ И ПОШЁЛ ФАРМИТЬ. Идёт выброс и всё прячутся?? Выйди и начни фармить споты, каждый ебучий зомби должен быть похоронен, и не важно что ты умрёшь. ДАЛЕЕ. Стало скучно на севере пока фармишь бартер? Снимай броню, наши предки не знали что такое одежда. Кто-то смог убить банку с ножа? ХАХА. Возьми и покажи этому лоху свой максимум перереж весь рыжик, предки не использовали огнестрел, так почему ты не сможешь? Слушай СЮДА, пока кто-то лутает редкие артефакты фармя афк серваки, возьми и зафарми себе АШ-12, а пока фармишь взрывай бошки каждому встречному. В смысле не можешь попасть? НЕ ЗЛИ МЕНЯ. Качай любой аим тренер и уничтожай эти гребанные шары. Уничтожь свою мышку, убей свою левую кнопку, но аннигилируй каждый шар. Будь как вантюрн или какой-нибудь аслодотер, нет мужик будь сильнее их, возьми свои ОГРОМНЫЕ яйца в кулак и убей каждого на этом гребаном лиманске. Увидел новую мету? Удалил интернет. Тебе не нужна мета, ты играешь ТОЛЬКО с тем что тебе нравиться, и не важно что пп-витязь имеет ранг новичок. ЕЖИИ БРАТ. Пошёл в лиманск, зафармил пару дропов несколько боссов и неважно что прошло пол дня, плевать что скажут тиммейты и мать. Фарми до полного отказа. И помни брат, одним днем мордон или какой то там жистимент рядом не встанет с таким замотивированным воином/бойцом как ты СТАНЕШЬ, если будешь жить по моим заветам. ВРОТ ТУ ЖРИМ И НЕВЕР ГИПАРД ПОМНИ.