чет не каеф мне стало в игру играть, понакидайте сюда motivation

не играй, в игре нет смысла, развитие не имеет смысла, интереса игра не вызывает, азарта тоже.
    Вся игра это дрочка бпшников и ожидание ctrl c ctrl v ивентом с ебаным рейтингом говна

та дропни просто игру нахуй, нервы сэкономишь, у меня уже в 23, борода поседела

lemeshevskyi5604 ну ебать, тогда хуячь фулл дей на шахтах, как в донецке на угольных

Руну сделай

Shepan нет ну типо и в чем прикол там хуячить если я знаю что там 1000000 типов на аванах и меня в любом случае выебут не смотря на хоть какой скилл будет у меня а арты искать глазами💀

Shepan
            Нервничать можно было каждый заход в игру до дня Х (ну правды ради в НГ ивент недавний чуть понервничал ещё из-за активизации пк-ашеров), но взамен ты получал эндорфин от вкусного удачного выноса

Сейчас я нервничаю только от анрегов, пролагов, потери пакетов и прочему дрочу будто бы я гамаю в соревновательный сессионный шутер, но взамен толком ничего не теряя

А может свеженькие новички сейчас ловят тот же кайф от своих выносов, от баланса валюты как и старички когда-то, просто старички либо выросли, либо достигли чего хотели

• Shepan ответили на это сообщение.

Honodaos Нервничать можно было каждый заход в игру до дня Х (ну правды ради в НГ ивент недавний чуть понервничал ещё из-за активизации пк-ашеров), но взамен ты получал эндорфин от вкусного удачного выноса

это было ахуенно

Honodaos Сейчас я нервничаю только от анрегов, пролагов, потери пакетов и прочему дрочу будто бы я гамаю в соревновательный сессионный шутер, но взамен толком ничего не теряя

да

Honodaos А может свеженькие новички сейчас ловят тот же кайф от своих выносов, от баланса валюты как и старички когда-то, просто старички либо выросли, либо достигли чего хотели

та нихуя я не достиг, у меня акк с 17 года, играл плото и то не всегда, примерно с 20. набомбил 1к часов недавно и понял что заняться именно чем-то интересным в игре нельзя.
              на старом севере, дропнул игру из-за того что вынос для свободы, это пиздец. на новом (дропнуто на 1 сезон), что делать нехуй, буквально. в игре сейчас ебаный репетитивный геймплей, анрега пиздос. как будто игра на ещё 1 дроп проситься, после того как мутант добью

lemeshevskyi5604 ну я уже давно забил на выбросы, лутаю помойки, подымаю кеш как ебаный немец сдающий банки за евро

lemeshevskyi5604 тебя будут в любос случае ебать , комон это сталкрафт тут всех ебут )

lemeshevskyi5604 Иди бедность на деньги наëбывай. Потеряешь моральные качества, но за то будешь богат. У меня знакомый на 200кк+ уже людей наебал))) (Причëм за месяц примерно)
                Не понимаю как можно быть таким хуесосом.

lemeshevskyi5604 круто выспись, съешь редбул, запей его сникерсом

lemeshevskyi5604 понакидайте сюда motivation

Там пионер выйдет рано или поздно, будет мотивейшен дропнуть на месяцок

А вообще лучшая мотивейшен это найти ебейшую работу где есть подработки 24\7 и тогда после работы последнее что тебе будет хотеться это идти фармить в ск

Klopj11 дай мне ег осхему наеба

• Klopj11 ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 Ну он наебывал на эльбрус.

• Отдаю эльбрус в добрые руки
                    • Отдай мне
                    • Скидывай мне на почту 1кк или бартер в залог, и я тебе скину эльбрус по почте.

Собственно это вся схема. И ведь ему реально скидывали!!!! Даже пак на 3 ТОННЫ дали.. 3 тонны нах

Klopj11 Не понимаю как можно быть таким предприимчивым

Klopj11 спасибо, теперь ты знаешь что в мире стало +1 ебаное чмо наебывающее новичков

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.